要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

媳妇生孩子重要还是参加同学婚礼重要

938047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期和孩子爸爸异地。还有6天到预产期了。孩子爸爸说要周日参加完婚礼回来。他参加完婚礼到家我就还有3天到预产期。真希望周日我就生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:19 | 来自疯狂造人
你跟他说随时有可能生!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
你说,他去你也去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:22 | 来自疯狂造人
可能男人好面子,同学婚礼请他,不去觉的不好意思,又想着反正媳妇还有几天,男人都是比较大条的,有生的迹象马上通知他,让他赶回来
点击查看全文
鲜鲜12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
可能男人好面子,同学婚礼请他,不去觉的不好意思,又想着反正媳妇还有几天,男人都是比较大条的,有生的迹象马上通知他,让他赶回来
可是人家根本没有告诉他。就是我们结婚的时候微信给转了500。转完钱就把他微信删了。那个女同学上学的时候喜欢我老公。
点击查看全文
鲜鲜12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
你跟他说随时有可能生!!!
说了。没用。
点击查看全文
鲜鲜12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
你说,他去你也去。
不现实。我得坐一晚上火车才能去参见上她婚礼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是整个孕期都是异地,怀孕期间两次都出事要住院保胎,老公都会赶回来陪我,虽然是二胎,不过老公都挺上心的,所以说孕期和孕后都能看得出老公怎样对自己的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:46 | 来自疯狂造人
有病啊,离预产期还有不到一周,要去参加什么狗屁同学的婚礼,而且还那么远,如果是附近,去吃个饭,如果是我,我会同意,还会跟去,那么远,当天不能来回,坚决不同意,要去,可以,离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:52 | 来自孕迹暖暖Android
肯定不能去啊,开什么玩笑呢,生的不是他孩子吗?拎不清的男人太讨厌了
点击查看全文
鲜鲜12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
肯定不能去啊,开什么玩笑呢,生的不是他孩子吗?拎不清的男人太讨厌了
其实就是没有责任心。谁让自己当初瞎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 23:14 | 来自疯狂造人
老婆生孩子不重要吗?这男人可以丢垃圾桶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:16 | 来自疯狂造人
男人第一次当爸爸,不知道女人到预产期是随时有可能生的道理不懂,让他去看看生门纪录片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 23:25 | 来自疯狂造人
超出了我的理解範圍。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-9 23:31 | 来自疯狂造人
肯定是生孩子重要啊……但是男人的想法也是很奇特的…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 23:36 | 来自疯狂造人
“参加婚礼吧,不用回来了。生孩子无关紧要的。”如果是我,我肯定这样和他说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:39 | 来自疯狂造人
我今晚也生气了!我还有10天到预产期了,但是因为剖宫产,估计会提前点生吧。我家那位就他Ma的想打麻将,还骗我没去打。今天我父母从老家过来了,他都说今天不打,结果又出去打了,到现在也没回来呢。他就那么放心,就是没责任感。明天就想给公公打电话,让公公把他儿子领回去玩儿去。别在这碍眼,让我生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:07 | 来自疯狂造人
28周之后要求老公不能有节目,不能电话不通。需要我是双胎,但必须跟我感同身受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:44 | 来自疯狂造人
没事吧,我都还有2天预产期都是一个人在家,一个人产检,一直上班到39周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这老公太不懂事了,虽然我老公整个孕期也没有照顾我多少,家里有专人照顾,但生之前这一个月每天都是按时回家哪都不敢去,男人最怕没有责任心
点击查看全文