要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

有没有懂宫颈粘液的宝妈

1790420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始一直有这样的分泌物 时有时无 时多时少 偏黄色比较粘稠感觉和白带不一样 可是我现在才24周啊 这不是临产才会流的分泌物吗 我十八周的时候做的宫颈管长度3.48cm 弹性也还好 能帮我看看有什么问题吗 会不会宫颈机能不全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 01:25 | 来自疯狂造人
应该只是分泌物吧,我也有呢,从怀孕开始都有呢。不怀孕就没有这些呢。
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:18 | 来自疯狂造人
回复 s6205643368
应该只是分泌物吧,我也有呢,从怀孕开始都有呢。不怀孕就没有这些呢。
但愿只是分泌物 今天再去复查一个宫颈管长度和弹性 希望没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也有这种分泌物 小便时擦一下就会出现,特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:16 | 来自疯狂造人
你这不是,我从18周就有了已经习惯
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 加油小十五
你这不是,我从18周就有了已经习惯
我也一直都有 就是有时候挺明显的是白带分泌物很散的 有时候很小一点点 这次的比较多 所以感觉害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-8-10 10:10 | 来自疯狂造人
我怀孕27周了。一直都有,她们说是怀孕的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
我也一直都有 就是有时候挺明显的是白带分泌物很散的 有时候很小一点点 这次的比较多 所以感觉害怕
我也是随着月份越大,分泌物越多。实在不放心可以去检查一下
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉孕期分泌物比平时更多了。而且现在天气热
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:45
楼主从刚怀孕就有这种白带么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
我上次也是尿完擦出这样的,就一次,应该没什么事把,那次我去医院查了宫颈这些什么的都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:19 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?我现在24周也有这样的分泌物,很害怕,医生怎么说,你现在怎么样了
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人94745s
楼主还在吗?我现在24周也有这样的分泌物,很害怕,医生怎么说,你现在怎么样了
去医院查个宫颈管 没问题的话就是正常分泌物 不要担心 我现在32周了 之前第二天就去医院做了宫颈管的B超 没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cseven
去医院查个宫颈管 没问题的话就是正常分泌物 不要担心 我现在32周了 之前第二天就去医院做了宫颈管的B超 没什么问题
我22周的时候查过,宫颈管没开,长度3.3
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人94745s
我22周的时候查过,宫颈管没开,长度3.3
那还可以的呀 你不放心就再查一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cseven
那还可以的呀 你不放心就再查一个
我b 超已经8次了,医生都问我你干嘛做那么多次,孕期以来就一直不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:09 | 来自疯狂造人
我也是这样的,楼主最后怎么处理的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 03:27 | 来自疯狂造人
我也是一模一樣的分泌物 從懷孕三個月左右就一直有 黃黃的還拉斯黏稠 我沒管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:07
宝妈最近怎么样,我现在也有,已经5天了,很担心 每天这样一坨
点击查看全文