要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月2号移植囊胚

1373631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号第一次移植了囊胚,刚测了下白板,太难受了。接受不了这个事实。4AA的冻囊胚,孵化了移植前是6AA,这样都不成,老天还要折磨我多久啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:47
我26号移植囊4bc一枚,8天没测到,昨天抽血失败了,哭成狗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:49
这时间还短啊,别上火,宝宝在你肚子里呢
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0za8le

这时间还短啊,别上火,宝宝在你肚子里呢
我看同期的人有的人都已经测到了,自己还是白板
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 你是我嘴里的一块糖

我26号移植囊4bc一枚,8天没测到,昨天抽血失败了,哭成狗
哎,能理解!我现在已经哭成狗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:14
我也移植过两次囊胚,各方面条件都很好,都没有成功,我只安慰自己缘分未到,这次第三次也是移植的囊胚,4号移植的,你过两天再验一下,或许着床晚呢。
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515594813614

我也移植过两次囊胚,各方面条件都很好,都没有成功,我只安慰自己缘分未到,这次第三次也是移植的囊胚,4号移植的,你过两天再验一下,或许着床晚呢。
你连着移植吗?就是失败了以后来了姨妈又开始移植吗?哎我第一次移植,本来不想查的,我老公说要查,结果白板,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:15
回复 樱花汇美
你连着移植吗?就是失败了以后来了姨妈又开始移植吗?哎我第一次移植,本来不想查的,我老公说要查,结果白板,太难受了
不是连着移,17年7月取卵23个只养成2个D6的囊胚,第一次10月份移,第二次18年1月份移,都不成功,后来促排,4月取卵36个,养囊9个,8月4日移植2个囊胚。一路也蛮曲折折磨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:57
回复 樱花汇美
我看同期的人有的人都已经测到了,自己还是白板
有的人反映比较快,不过那是少数啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:50
亲你是子宫前卫还是后位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:04
回复 w1528075051222
应该是后位吧。我2010年自然怀的生下大宝后就没有过了。属于难上身的那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:52
我也是二号移植的今天测白板、郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:29
我也是 为啥囊胚还这么难着床…
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:09 | 来自疯狂造人

不是连着移,17年7月取卵23个只养成2个D6的囊胚,第一次10月份移,第二次18年1月份移,都不成功,后来促排,4月取卵36个,养囊9个,8月4日移植2个囊胚。一路也蛮曲折折磨的。
哎抱抱,太苦了
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528075051222

我是子宫后位,有什么讲究吗
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人0za8le

有的人反映比较快,不过那是少数啊
哎等着抽血了,今天各种症状消失,乳房不涨了,就体温还在37.1。明天抽血宣告失败
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:12 | 来自疯狂造人

应该是后位吧。我2010年自然怀的生下大宝后就没有过了。属于难上身的那种。
哎你至少有个孩子,我2014年生化一次,流产一次。自那以后就再没动静了
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0902a

我也是二号移植的今天测白板、郁闷啊!
移植囊胚吗
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 到处奔波的买手ruan

哎抱抱。大家都说囊胚成功率高,我太期待了,现在失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:40
回复 到处奔波的买手ruan
我也是后位 这个是不是需要注意些
点击查看全文