要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕后吃阿司匹林会有咖啡色分泌物吗

172539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始有咖啡色分泌物,一直测大卫和可丽莱看加深,自己觉得每天都有加深,还算不错!但是出现咖啡色分泌物把我吓傻了简直,以前第一个就是孕酮低保胎成功但是发育不好,第二个生化的,在试管进周前第一次促排,第十天测出来的,今天突然发现吃了阿司匹林之后就有咖啡色分泌物,才想到之前护士说的话,我是促排开始一直就吃阿司匹林,护士说出血了就不吃,大姨妈来了也不吃,我知道阿司匹林防止胎停所以测到之后我还是在吃,今天还是有咖啡色分泌物,上厕所能擦到,决定明天不吃阿司匹林,然后观察一下,周六去看我的试管医生,抽血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:22 | 来自疯狂造人
这个褐色的分泌物太令人讨厌了!
点击查看全文
YY丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
这个褐色的分泌物太令人讨厌了!
对啊对啊,怀孕了都是玻璃心,亲现在吃的什么保胎药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 YY丸子
对啊对啊,怀孕了都是玻璃心,亲现在吃的什么保胎药?
云康糖浆 医生说是中成药 每天都很紧张
点击查看全文
YY丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
云康糖浆 医生说是中成药 每天都很紧张
我从12天开始有的,明天停阿司匹林一天,我本身多囊内膜炎腺肌症,我现在吃孕酮片和VE,周六才去抽血,看试管医生!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-8-10 00:17 | 来自疯狂造人
我排卵后开始吃阿司匹林,今天15天有黑褐色的,也要停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:15 | 来自疯狂造人
我官方之后医生让停阿司匹林了
点击查看全文
YY丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1487583795719
我官方之后医生让停阿司匹林了
果然,我今天停药然后现在暂时没有发现咖啡色分泌物了!谢谢
点击查看全文
YY丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的猪妹妹
我排卵后开始吃阿司匹林,今天15天有黑褐色的,也要停药了
嗯嗯我明天去抽血看医生,听医生怎么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼问了医生让停阿司匹林吗?
点击查看全文