要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

要开放三胎了?

1829770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天报纸上说明年猪年,邮政出邮票叫五福临门,两只大猪,三只小猪,然后猜测是不是要开放三胎。猴年邮票就是两只小猴子,暗示开放二胎,结果真的开放了,讲真,我觉得我连一个都养不起,更别说三胎……基本我是不考虑二胎三胎什么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
不管放开多少胎,我只要一个,再也不想去经历独自带娃的黑暗日子了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
不管放开多少胎,我只要一个,再也不想去经历独自带娃的黑暗日子了
对,黑暗的日子再也不要经历!体验下有孩子的过程就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 20:36 | 来自疯狂造人
我还没有开始带娃,但快了,但肯定也是独立带,看到很多美国妈妈独立带几个娃,还可以逛街,着实佩服,不知道他们怎么搞定的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
我还没有开始带娃,但快了,但肯定也是独立带,看到很多美国妈妈独立带几个娃,还可以逛街,着实佩服,不知道他们怎么搞定的
我抱着哄娃几次,我就腰酸背痛的,除了躺着啥也不想干,都不知道那种单手抱娃,还逛街的怎么受得了。我自己逛街,逛一会,看见椅子就跟看见亲爹一样,坐着就不想起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 20:52 | 来自疯狂造人
我生孩子,是喜欢孩子,不考虑后果跟政策的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 20:56 | 来自疯狂造人
今天看新闻,讲明年九成可能放开生育,是放开生育哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:02
放开二胎不管用,所以就全放开了。其实没啥用,想生的不放开也生,不想生的放开了也不生。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
今天看新闻,讲明年九成可能放开生育,是放开生育哦
以前猪就是多子多福的意思~
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
我觉得人口要爆炸了(ˉ▽ ̄~) ~~
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
放开二胎不管用,所以就全放开了。其实没啥用,想生的不放开也生,不想生的放开了也不生。
恩恩,我周围的朋友基本都不打算生,生二胎的大概就三,四对,非常少
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我生孩子,是喜欢孩子,不考虑后果跟政策的
额,政策开放你还打算追三?想想就累啊~
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
宝妈在米果?那里有生育补贴吗?既然要开放三胎,我觉得好歹政策也上去呀,比如有优惠,甚至免费的托管机构啦,父母上下班时间调整什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:15 | 来自疯狂造人
已经生了两个,现在自己带大宝二宝。累并幸福着。应该不会三胎了。生二宝只是想给大宝留个亲人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
额,政策开放你还打算追三?想想就累啊~
我是怀了就不会去流,w所以现在杜绝怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 21:59 | 来自疯狂造人
二胎都生的好纠结,坚决不会生,就算有钱怀孕生娃也太痛苦,何况没钱,所以不管开放几胎和我没关系。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
已经生了两个,现在自己带大宝二宝。累并幸福着。应该不会三胎了。生二宝只是想给大宝留个亲人
俩个感情好那当然不错,但是在播种,也看到不少兄弟不睦。磕磕碰碰~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:08 | 来自疯狂造人
我顺其自然看身体情况吧,假如意外有了也可以考虑要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:57 | 来自疯狂造人
要不是情况特殊,我连二胎都不想生,倒贴我1000万,我也不愿意生三胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 23:05 | 来自疯狂造人
我们这八月开始补贴6个月到2岁宝宝的奶粉跟米粉了,我两娃都领到了,估计真的是要开放三胎了
点击查看全文