要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

为什么多次怀孕都胚胎不好

1080841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么才能个宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:36 | 来自疯狂造人
怎么了呢?我刚刚下午B超也是说可能空囊,哎,三年两次,之前没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
怎么了呢?我刚刚下午B超也是说可能空囊,哎,三年两次,之前没胎心
我都已经是第五次了,都调理好身体好不容易才怀上的,一发现怀孕了就住院保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
空囊是什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:01 | 来自疯狂造人
老公的精子质量怎么样?你的卵泡发育好不好?子宫内膜的厚度正常吗?查了激素六项,一切都是否正常吗?要知道任何一个环节有小小问题都不行呀!亲爱的,我非常理解你的心情,去查查吧!祝早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 慢性子的我
老公的精子质量怎么样?你的卵泡发育好不好?子宫内膜的厚度正常吗?查了激素六项,一切都是否正常吗?要知道任何一个环节有小小问题都不行呀!亲爱的,我非常理解你的心情,去查查吧!祝早日好孕。
都查过了,目前查出来的问题就是多囊卵巢 封闭抗体阴性 同型半胱氨酸高 蛋白s
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
都查过了,目前查出来的问题就是多囊卵巢 封闭抗体阴性 同型半胱氨酸高 蛋白s
月经周期长,经血量少是不是?曾经闭经过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
你是北方人吧?你体内缺乏叶酸,同型半脱氨酸高只要血压正常就没事,如果血压高就要治疗并适当锻炼,另外封闭抗体阴性,先治一下免疫功能,希望能转阳,亲爱的,要认真对待自己的身体了,我想你应该是胖多襄吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:40 | 来自疯狂造人
我之前胎停两次,最后检查是精子质量不好,隔了一年多才要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
我都已经是第五次了,都调理好身体好不容易才怀上的,一发现怀孕了就住院保胎了。
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 慢性子的我
你是北方人吧?你体内缺乏叶酸,同型半脱氨酸高只要血压正常就没事,如果血压高就要治疗并适当锻炼,另外封闭抗体阴性,先治一下免疫功能,希望能转阳,亲爱的,要认真对待自己的身体了,我想你应该是胖多襄吧?
我是湖南人胖多囊调理好了才怀孕的,血压不高封闭抗体保胎打了免疫球蛋白治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 慢性子的我
月经周期长,经血量少是不是?曾经闭经过吗?
就是去年有过两个月没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
我也是湖南人,老乡呀,亲切,亲爱的,同型半脱氨酸高影响怀孕的,就算怀上了也很容易流产,你要先治好这个病。重中之重啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
加上这次也是两次了,都是孕囊长,胎芽小胎心没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521710442611
空囊是什么症状
孕囊长大,没有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:42 | 来自疯狂造人
试管提取优质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:58 | 来自疯狂造人
加上这次也是两次了,都是孕囊长,胎芽小胎心没有
我前两次没胎心胎芽,说是精子质量不好,这次怀孕两个月了,什么都有了,在医院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:02 | 来自疯狂造人
孕囊长大,没有胎芽胎心
我的是之前有卵黄囊后面没有了孕囊也不规则了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 慢性子的我
我也是湖南人,老乡呀,亲切,亲爱的,同型半脱氨酸高影响怀孕的,就算怀上了也很容易流产,你要先治好这个病。重中之重啊!
我看好多保胎的也有这个,都是吃叶酸和补B12没多久就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我老公的精子质量没问题
点击查看全文