要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

末次7.2,这个月姨妈还没来,早早孕白板,今天又拉肚子发烧了,不敢吃药

263611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底空囊,也是怀孕初期就发烧,好怕这次也一样的情况。
上个月最后一次安排AA是27号,下面是今天测的试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周2天 | 发表于 2018-8-9 22:33 | 来自疯狂造人
我7.4末次,7.22排卵,14天测白板,这几天没测,今天高温18天,37度。不知道楼主说怀孕空襄,怎么说?
点击查看全文
s2119509381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 qinmeizi
我7.4末次,7.22排卵,14天测白板,这几天没测,今天高温18天,37度。不知道楼主说怀孕空襄,怎么说?
去年怀孕两个月的时候只有孕囊卵黄囊都没有,后来就做了清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周2天 | 发表于 2018-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s2119509381
去年怀孕两个月的时候只有孕囊卵黄囊都没有,后来就做了清宫
好担心像你上次情况。,我今天排卵后第19天,早孕试纸一点点灰印,几乎看不到。有没有其症状,是不是也很迟测到印子,有没加深?
点击查看全文
s2119509381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 qinmeizi
好担心像你上次情况。,我今天排卵后第19天,早孕试纸一点点灰印,几乎看不到。有没有其症状,是不是也很迟测到印子,有没加深?
试纸加深都正常,就是B超看只有孕囊,不要太担心啦!会好孕哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周2天 | 发表于 2018-8-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s2119509381
试纸加深都正常,就是B超看只有孕囊,不要太担心啦!会好孕哒!
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你清宫后多久备孕,备孕多久怀上的?我五月底做的清宫,也是空囊,不知道什么时候备孕好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:39 | 来自疯狂造人
我末次7月7,也是白板,不知道啥时候来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:28 | 来自疯狂造人
末次7月7号,大姨妈也没来,怀孕测也是阴性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:50 | 来自疯狂造人
末次七月五号
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
末次7月6号,大姨妈还没来,zzy白得发亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:42 | 来自疯狂造人
我们这有好消息吗?姨妈你该来了
点击查看全文