要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,取了37个,打了麻

798723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,取了37个,打了麻药,麻药劲过了,现在感觉好疼,起床都得老公搀着,喝了两瓶脉动,一瓶矿泉水,去厕所每次只尿一点点,这种疼要多久才能缓解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:05 | 来自疯狂造人
三四天后吧,我也是一尿就痛,取的时候还出血了 ,主要前两天很痛后面就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:13
天哪,好神啊,这么多。多吃牛奶鸡蛋。牛奶当水喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:15
我也是刚刚从医院回来,也好想知道,我取了12个。走路很慢很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:30
喝水没用,我一天一锅红豆水,轻微腹水两三天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:46 | 来自疯狂造人
我也是今天取了,没打麻醉的情况下取了15个。其实我觉得还好,没那么疼。回来一直喝水喝脉动,尿尿挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:48 | 来自疯狂造人
我取了12个,第二天就好多了,第一天胀痛的尿不出拉不出的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:55 | 来自疯狂造人
我也是12个,我拉尿都好疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:13
多上几次厕所就会好很多,所以还是多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:36
矿泉水不行吧,得多喝冬瓜水(皮上最好带白霜的,最好再加点大虾),红豆水(不要煮开花,红豆煮开花就没作用了那样就会越喝越涨)
点击查看全文
播星人07u0b2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:57
回复 7.29冻胚
矿泉水不行吧,得多喝冬瓜水(皮上最好带白霜的,最好再加点大虾),红豆水(不要煮开花,红豆煮开花就没作用了那样就会越喝越涨)
好好好,我这就让老公准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:12
那你们医院技术..我们这都是不打麻药,有的活蹦乱跳的,有的位置不好就是捂着肚子出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:26
你取的多的关系,小心腹水,多喝冬瓜汤,多吃西瓜,蛋白质含量高的食物也多吃!医生说取20个以上可容易腹水的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:40
取了那么多,多喝冬瓜排骨汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 08:52 | 来自疯狂造人
取这么多你没住院挂水吗?我取卵22需要挂水3天,第一天疼的不行,都不能自己起床上厕所,不停喝脉动冬瓜水,半小时上一次厕所,特别痛苦,3天之后才好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:36
多喝水啊喝冬瓜汤,别腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:11
我取了42个。成功了20个,优质的15个。开始一天不舒服,第二天就好多了。不过这也第5天了还是很小心,不难受也不敢多动。多多休息休息吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:03
不要喝开水或者矿泉水。喝运动饮料,每天至少四五瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:05
回复 w1493627406307
取这么多你没住院挂水吗?我取卵22需要挂水3天,第一天疼的不行,都不能自己起床上厕所,不停喝脉动冬瓜水,半小时上一次厕所,特别痛苦,3天之后才好点
我取21个,取完就回家了,每天G2四五瓶,吃蛋白质含量高的食物。第六天移植了。今天第二次抽血翻倍成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人sifyos

我取21个,取完就回家了,每天G2四五瓶,吃蛋白质含量高的食物。第六天移植了。今天第二次抽血翻倍成功。
哇好厉害,我们取那么多不能移植,要移植冻胚的
点击查看全文