要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直只有浅浅粉色,没有阳性,LH峰值15,app显示都要过排卵期了,难道我没卵排?

375413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,玩尿三个月,原以为找准规律了这个月特意让老公提前回来,结果迟迟测不到阳性,只有淡淡的粉色,LH峰值15,眼看今天排卵日都要过了,没点加深,上两个月都很清晰规律。我们孕前检查没任何问题,也没怀上过,大龄女遇上这情况很是着急了,异地夫妻伤不起。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 17:56 | 来自疯狂造人
去医院做排卵监测。比试纸灵敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:58 | 来自疯狂造人
我这个月就比以前提前2天,以前是周期14-15这次是13天就排了。还好那天我手痒测了7号,8号就乳头疼,我应该是10号排卵。我以前月经完了就测,这个月没剩几个没测,差点就错过了。
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501317284987
去医院做排卵监测。比试纸灵敏
医生说我没怀过,先自然备孕。我老公也是个讲随缘的人,可我着急,准备下个月去检测吧。
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐、心仪 我这个月就比以前提前2天,以前是周期14-15这次是13天就排了。还好那天我手痒测了7号,8号就乳头疼,我应该是10号排卵。我以前月经完了就测,这个月没剩几个没测,差点就错过了。
我是周期第9天测的,按上两个月记录13团能测到阳性,今天都第15天了,还是淡淡粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:33 | 来自疯狂造人
我也是,估计对试纸不感冒,我试纸也没强阳过,但是去医院监测发现有优势卵泡
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
我也是,估计对试纸不感冒,我试纸也没强阳过,但是去医院监测发现有优势卵泡
主要是前两个月同一个牌子的试纸,测试结果明显,该啥啥都有,以为摸清规律了,可现在懵了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 芳芳格子宝
我是周期第9天测的,按上两个月记录13团能测到阳性,今天都第15天了,还是淡淡粉。
会不会提前了?我认识一个朋友姨妈完了,第5天就排了,也有可能推后了,你继续测试试
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐、心仪
会不会提前了?我认识一个朋友姨妈完了,第5天就排了,也有可能推后了,你继续测试试
我准备明天去医院看看,异地夫妻时间耗不起,明确好什么原因下个月好再备战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 芳芳格子宝
我准备明天去医院看看,异地夫妻时间耗不起,明确好什么原因下个月好再备战
嗯。可以去看看。我是上个月喝了20天中药,测到灰印没加深,这个月姨妈喝了七天中药,排卵提前了。也不知道会怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:50 | 来自疯狂造人
我比上个月推迟了5天,上个月第十四天就测到了,这个月十四天也是测到浅浅的粉色以为排卵了,就去了医院,医生也没看到优势的卵泡,让我五天之后再去查,也就是第十九天测到了,试纸颜色也开始加深,二十一天的时候才强阳,再有一周就来月经了我是标准的28天月经,
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿511
我比上个月推迟了5天,上个月第十四天就测到了,这个月十四天也是测到浅浅的粉色以为排卵了,就去了医院,医生也没看到优势的卵泡,让我五天之后再去查,也就是第十九天测到了,试纸颜色也开始加深,二十一天的时候才强阳,再有一周就来月经了我是标准的28天月经,
刚从医院回来,果真是推迟了,正常未排~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 芳芳格子宝
刚从医院回来,果真是推迟了,正常未排~
那你有优势卵泡了吗
点击查看全文
芳芳格子宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
那你有优势卵泡了吗
点击查看全文