要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

亲们你们怀孕了有没有觉得这个有木头味道 那个有香味 鼻子敏感的很

40635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题 亲们你们怀孕了有没有觉得这个有木头味道 那个有香味 鼻子敏感的很你们住的房子都是装修多久入住的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
我孕早期的时候对气味特别特别敏感,闻到什么都难受,弄的前面有两三个月面霜都没用过!现在孕晚期了,貌似对气味缓和点了!我家房子装修完快一年入住的,算到现在有两年多了,所以装修味道没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
我家装修一年了还没住,我感觉我可喜欢闻六神花露水的味道不了,就是那个薄荷味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
木头不好的话很容易有甲醛,我怀孕后的对各种家具气味特别在意敏感。家里没装修,就买了各种家具。我就买了甲醛和VOC监测器,不好的家具真的会超标,多买活性炭,常通风。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花无忧@17
木头不好的话很容易有甲醛,我怀孕后的对各种家具气味特别在意敏感。家里没装修,就买了各种家具。我就买了甲醛和VOC监测器,不好的家具真的会超标,多买活性炭,常通风。
那个VOC检测器好用不?贵不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花无忧@17
淘宝上买的,一两百吧,还可以,挺灵敏的。
点击查看全文