要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

有没有人到快到预产期都不入盆的

432312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没有入盆,难道有人要生的那天才会入盆吗?医生说胎儿头大,子宫低,关键我之前生大宝也没有入盆,都是直接剖的,估计我这种人要顺产也难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:42 | 来自疯狂造人
下周二预产期,还没入,不过没关系啊,入盆不入盆又没什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:52 | 来自疯狂造人
我也没入盆呢,医生说宝宝头小,之前半入了又滑出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508667868676
下周二预产期,还没入,不过没关系啊,入盆不入盆又没什么影响
和你一样...同一天预产期,宝宝没有入盆...我的产检医生说可以边生边入盆的,可以试试看的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
和你一样...同一天预产期,宝宝没有入盆...我的产检医生说可以边生边入盆的,可以试试看的...
对啊,有的宝宝就是生的过程中宫缩的力量推动入盆的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
的确挺纠结的,但是未入盆不是刨腹产指征,我的医生说可以顺产的,只是顺产肯定有顺转刨的风险。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没有入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:28 | 来自疯狂造人
我生第一胎时就是一边生一边入盆的,顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:15 | 来自疯狂造人
二胎边生边入盆也没问题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507521736908
我生第一胎时就是一边生一边入盆的,顺产的
那请问,是不是生的时间比较长?开宫指开始入盆,还是十指全开才入盆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498505627794
那请问,是不是生的时间比较长?开宫指开始入盆,还是十指全开才入盆啊
那就不知道了,检查的时候是没入盆,只有宫缩疼,然后上催产素,没听大夫再提入盆不入盆的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:59 | 来自疯狂造人
我12号预产期现在都没有入盆
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文