要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

隔一天竟查出了胎心芽

2066030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周3去阴超没有胎心芽,医生告知发育不好,不能要,好不容易怀上宝宝,听医生这么说心都拔凉拔凉的,然后6周5天去拿中药,中医让再做B超,这次是腹部B超,没想到都有胎心芽了……开心,希望宝宝给力的健康成长!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 欢迎小公主
恭喜孕妈,接健康胎心胎芽
传你,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
长的这么快 应该是前天没查出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝最棒妈妈等你
长的这么快 应该是前天没查出来吧
不知道,前天还阴超呢、医生说不能要了,今天腹超,我也觉得不能长那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常7周以后才可以看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:10 | 来自疯狂造人
只能说有的大夫真不负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:24 | 来自疯狂造人
为什么我觉得造造总有那么多不负责任的医生的感觉,动不动就是四十几天没胎心胎芽不能要是什么鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
为什么我觉得造造总有那么多不负责任的医生的感觉,动不动就是四十几天没胎心胎芽不能要是什么鬼
我觉得我的医生挺好的啊。啥都不说,就叫复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏小夏夏
对啊,说不能要了,很笃定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476418383736
对啊,弄得我都不敢相信复查有胎心芽是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:49 | 来自疯狂造人
我是觉得每天至少四五个帖子在喊四十多天因为没有胎心芽就是发育不好要不要放弃的什么的。正常不就是很多人五六十天看到胎心么。我那天问还被医生笑话了,哪有那么早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我是觉得每天至少四五个帖子在喊四十多天因为没有胎心芽就是发育不好要不要放弃的什么的。正常不就是很多人五六十天看到胎心么。我那天问还被医生笑话了,哪有那么早。
我今天胎芽偏小,医生也没说啥,就只是说偏小,说抽血再看看。不过是个白发老奶奶医生,虽然她有点没记性,至少说话不吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝健康顺利生下
对啊,说不能要了,很笃定的
我前天B超孕囊才24x14没有胎心胎芽,B超师按孕囊大小给的天数是四十二天。你这个孕囊和我也差不多啊。不要说现在有胎心了,就算还没有也是正常的啊。换个医院看吧,有时候本来没什么被医生吓到了,影响产妇心情反而不利宝宝发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:06 | 来自疯狂造人
我今天胎芽偏小,医生也没说啥,就只是说偏小,说抽血再看看。不过是个白发老奶奶医生,虽然她有点没记性,至少说话不吓人。
我觉得宝宝不好肯定有征兆的,就算优胜略汰我也认了。B超本身测量的手法什么的都有一点影响,不能完全下定论前安排复查就好了。动不动就吓唬人的医生我绝对不挂她第二次号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我觉得宝宝不好肯定有征兆的,就算优胜略汰我也认了。B超本身测量的手法什么的都有一点影响,不能完全下定论前安排复查就好了。动不动就吓唬人的医生我绝对不挂她第二次号。
就是呀,复查是好的,说明谨慎。动不动吓人真没医德。虽然这些情况都有可能,但是有时候善意的沉默是最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:39 | 来自疯狂造人
这个大夫太不负责任,6+查不出胎芽胎心太正常了啊
点击查看全文