要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕40天的验血报告刚出 姐妹帮我看看好不好

610012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期后第21天 第二次验血结果 hcg数值4925mIU/mL 孕酮小数字24 大数字76 雌二醇371pg/mL
第一次验血报告是排卵期后14天 只测了hcg 数值是130 没测其他的
这数字好不好啊 姊妹帮我看看谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:35 | 来自疯狂造人
Hcg 正常,孕酮不高不低。要复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:37 | 来自疯狂造人
什么叫小数字?
点击查看全文
appromiracle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
Hcg 正常,孕酮不高不低。要复查
好的好的 谢谢 第一次知道自己的孕酮数字 都不知道几周应该对应多少数字才正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 davidloverabbit
什么叫小数字?
就是单位不同 ng的就是小数字 nmol的就是大数字 我看很多姐妹都这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
亲几号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 appromiracle
好的好的 谢谢 第一次知道自己的孕酮数字 都不知道几周应该对应多少数字才正常
你的孕酮挺好的,根本不需要担心,大单位20左右就没问题了,补孕酮不是什么好事,可能生产的时候胎盘粘黏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 倔强的小强
亲几号排卵的
7/17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
你的孕酮挺好的,根本不需要担心,大单位20左右就没问题了,补孕酮不是什么好事,可能生产的时候胎盘粘黏
好的 谢谢亲爱的 放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:02 | 来自疯狂造人
我们排卵日相同,昨天我测的hcg和你差不多4900,孕酮19,医生说数值还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜甜不甜
我们排卵日相同,昨天我测的hcg和你差不多4900,孕酮19,医生说数值还可以。
好哒 那我们以后多多联系 互通有无
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 06:37 | 来自iPhone
回复 appromiracle
就是单位不同 ng的就是小数字 nmol的就是大数字 我看很多姐妹都这么说
你单位弄反了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文