要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

从NT一路走到羊穿—引产

2190262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19日刚好宝宝11周,怀着激动的心情去医院产检做个NT,做NT时宝宝很乖很配合,一会儿就做完了,医生说宝宝有问题,NT值有点大,静脉血管血流反向反向会影响宝宝的心脏,要去去做一个产前诊断,我立马就伤心的哭了起来,隔天去妇幼复诊,重新复查NT。还是一样结果,产前诊断是必须要做羊穿,我又不死心,跑去二院看,那个医生很好叫我去找周云清主任她是产前诊断的专家。挂了产前门诊,让周主任看了一下报告,情况不好,必须要做羊穿,然后结合三级彩超结合诊断,这段时间一直心情低落,奔波一直出褐色分泌物,医生开了保胎药,在家好好养胎,做好平时产检,到了15周终于不流分泌物了,白带也正常,胎心也正常,16周复查彩超时发现宝宝有可能脑积水,医生说有可能会自己吸收,叫我到时候大排畸的时候看一下就可以了。回家继续安胎,一切都很顺利,宝宝开始有了明显胎动了,每次胎教时还跟我互动,终于等到18周了,可以做羊穿了,羊穿那天还一直担心,会失败,羊穿时宝宝很可爱,当针插进去她的手还伸出来捣乱一下,脚也踢了,医生说这个宝宝好调皮哦。羊穿顺利完成就坐等报告。第三周时医生打电话通知去做个三级彩超,一听到彩超我的心就一直不安,害怕彩超。但是我还是去了。开始做彩超时发现唇裂,脑前叶发育不好,肾积水,医生说这个是13体特征,我就当场在B超床上哭了,做完了直接崩溃了,说明我将失去宝宝,可能宝宝感觉到我不开心,所以胎动的很厉害。过了几天染色体报告也出来了,染色体报告是没问题,宝宝染色体报告是正常的。我立马崩溃,为什么会发生这样的情况,办住院准备引产,吃了三天的米非,宝宝每天胎动的很厉害,让我更加的舍不得,到了第三天打针,打针的时候说宝宝的手动到针了,要换位置,我就抱着老公伤心大哭了起来。宝宝一定是舍不得离开我。8.7我彻底的失去我的宝宝,老公跟我一样很伤心。 现在每天都是以泪洗脸,我也不知道该怎么办??
她知道妈妈是爱她的,所以一直捣乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:42 | 来自疯狂造人
羊穿不是诊断金标准嘛,羊穿是好的呀。
点击查看全文
凌宝贝88989 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
羊穿不是诊断金标准嘛,羊穿是好的呀。
但是三级彩超诊断多项畸形
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝回去收拾东西了。还会回来的,养好身体
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,调理好身体宝宝还会健健康康回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
加油!养好身体!宝宝会好好的到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:04 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:18 | 来自疯狂造人
看了好难受,楼主加油,养好身体。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:48 | 来自疯狂造人
看楼主的帖子看哭了,所以非常能理解你的心情,抱抱……但是,楼主要打起精神,整天哭对身体不好,收拾好心情,把身体养好,宝宝还会再回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 17:55 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:40 | 来自疯狂造人
什么呀,羊穿结果正常的嘛,还要引产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:25 | 来自疯狂造人
楼主调养好身体,宝宝还会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝一定还会回来的,你要收拾好自己的心情随时准备迎接。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:58 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 22:32 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是刚出空月子。这期间的苦只有自己知道!要坚强,宝宝一定会再健健康康的回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
看楼主的帖子看哭了,所以非常能理解你的心情,抱抱……但是,楼主要打起精神,整天哭对身体不好,收拾好心情,把身体养好,宝宝还会再回来的!
可是我一直忍不住,一直伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500776867651
楼主抱抱,我也是刚出空月子。这期间的苦只有自己知道!要坚强,宝宝一定会再健健康康的回来的
很苦,一直想宝宝,就伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:01 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:11 | 来自疯狂造人
曾经有和你一样的经历,羊穿染色体没问题,就是唇腭裂,侧脑室增宽,最终不得不引产。所以很理解你此刻的心情,也希望宝妈要振作起来,好好养好身体!宝宝会再回到你的身边的!
点击查看全文