要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他叫我去起诉离婚,真的要闹到法院去吗?

1773218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他坦明了说:这半年时间你要是继续对我这样动手和语言侮辱,我们离婚是肯定的。我已经给了5年的机会了。大儿子出生到现在一直这样,信不信由你。他说:叫我去起诉。我发觉会出轨的男人一般脾气温柔,不出轨的男人脾气暴躁。但是用我的亲身经历告诉大家脾气暴躁和出轨一样的可怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
也未必,会出轨的男人在外不温柔怎么勾搭小三,在家温柔显得做贼心虚,不搭理你那是在外对人用完了温柔!在家懒得费劲搭理你也不存在脾气暴躁不暴躁了,但是动手暴躁的男人确实需要离婚!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:59 | 来自疯狂造人
不一定!.......
点击查看全文
w1524204153394 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
也未必,会出轨的男人在外不温柔怎么勾搭小三,在家温柔显得做贼心虚,不搭理你那是在外对人用完了温柔!在家懒得费劲搭理你也不存在脾气暴躁不暴躁了,但是动手暴躁的男人确实需要离婚!
真的只有起诉离婚一条路吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 16:22 | 来自疯狂造人
中国这种大环境中青年男人都被宠坏了,下一代可能强点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:38 | 来自疯狂造人
对一个孕妇动手的你还有什么指望?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:47 | 来自疯狂造人
脾气暴躁到连孕妇都动手的男人你别对他报什么希望,不离婚也是一辈子炼狱!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 17:09
收集证据,起诉。看你描述的行为,一般是无赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:17 | 来自疯狂造人
真不理解这些男人闹成这样,当初追你的时候死皮赖脸的贱样,怪只怪我们当初瞎了眼吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:18 | 来自疯狂造人
协议离婚也可以啊,他不可以提起诉讼离婚,你是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
留下证据,女人不能当一个弱者,拿起法律保护自己,维护自己的权利,争取自己应得的那一份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
我和老公协议也谈不到一起,他说以后不会了,可以给我写保证书婚内协议一类的,自己挺矛盾的也不知道该咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
好男人很多,并不是不出轨就家暴的,离了找个对你好的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 20:25 | 来自疯狂造人
好无语,第一次家暴的时候就该离婚,或者你跟他斗个你死我活,我妈就是老被我爸打,后来反抗了把我爸打得去看医生了,后来他再也不敢随便动手,你自己决定吧,这还需要问大家吗?你老公对你怎么样别人又看不到,他说你像一狗的时候,你也可以说他是猪狗不如。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 20:37 | 来自疯狂造人
晕都这样了,干嘛还试管二胎,这样以后得多苦啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:00
家暴和出轨没有直接关系。家暴第一次就要零容忍,不然才不会改呢。要治的想起来就生理性害怕才能杜绝第二次。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 05:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
真的只有起诉离婚一条路吗
真想离,可以协议离,更快更不耗时候,我知道为什么起诉离婚要那么长时间,有感情或者双方愿意改变的,就离不成又一起生活了,我是做鬼也不要和他同穴的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
感觉他就是吃定你了……你可以试试先走协议离婚这一步。肯定也没那么快离。最主要是吓吓他 让他知道你不是开玩笑也不是非他不可的
点击查看全文