要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,取环后四月没有怀孕

798524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕21周因宫颈机能不全流产,今年4/9谢晖亮处取的环,已经第四个月了,还没有怀上,是不是只能靠试管了,真的恨死给我清宫的医生了,第一次流产第一次清宫就导致重度粘连。。。
已经连续促排三次,下个月得休息了,没有希望了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 16:10 | 来自疯狂造人
取环第一个月备孕失败!唉!我想静静~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:35
不要灰心,老促排怀不上可能是别的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是引产清宫后重度粘连,也在谢晖亮那里做的手术。我是取环后第四个月怀上的,当时也是心里着急,都去做了试管前的检查了,结果那个月宝宝就来了。亲,放轻松,促排会让卵巢早衰的,能自然成熟就别去。祝亲快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
不要灰心,老促排怀不上可能是别的原因
我是难孕体质,第一次怀孕也是促排了6次才怀上的,这次加上宫腔不好是更难怀了,心里苦得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
亲,我也是引产清宫后重度粘连,也在谢晖亮那里做的手术。我是取环后第四个月怀上的,当时也是心里着急,都去做了试管前的检查了,结果那个月宝宝就来了。亲,放轻松,促排会让卵巢早衰的,能自然成熟就别去。祝亲快快好孕
我是多囊,不能自然成熟,希望有你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 一个女孩曾来过
我是多囊,不能自然成熟,希望有你的好孕气
多囊容易怀双胞胎呢,也挺好的。加油!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:20 | 来自疯狂造人
我也是取环后,8月是第四个月备孕。我也没怀,楼主,保持好心情,一起加油啊。我b超测排。两次右边自己不排,打了针还是不排,泡泡长的很大,左边会自己排。现在开了点中药。一边调理,一边备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连患者现在在备孕。可以关注我。有什么问题可以互相交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
我也是取环后,8月是第四个月备孕。我也没怀,楼主,保持好心情,一起加油啊。我b超测排。两次右边自己不排,打了针还是不排,泡泡长的很大,左边会自己排。现在开了点中药。一边调理,一边备孕
加油,希望老天都待我们好一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 23:01 | 来自疯狂造人
粘连后有什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
取环第一个月备孕失败!唉!我想静静~
亲,取环疼吗,我上个月做的手术准备下周去取环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
我今年三月谢辉亮那取环,备孕现在五个月了也没怀,月经不好担心复粘,想去做试管了,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 回不去的空白
我今年三月谢辉亮那取环,备孕现在五个月了也没怀,月经不好担心复粘,想去做试管了,一起加油吧
哎,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
请问上的什么环?我做的是内膜息肉加宫腔粘连,放了迪康防复粘。这个迪康医生说有的会排出来,有的不会,我没去复查,不知道这算环吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:20 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全后清宫,谢那回来后你内膜怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕。我术后5个月没怀,这个月促排,吃补佳乐量大了,抑制了卵泡,卵泡萎缩了,医生让放弃,结果停补佳乐后撤退性出血,一点点,好着急,周期都被搞乱了。我都准备去做试管前检查了。多希望能像你一样好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 回不去的空白
我也5个月没怀,准备做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
恭喜亲,接你好孕。我术后5个月没怀,这个月促排,吃补佳乐量大了,抑制了卵泡,卵泡萎缩了,医生让放弃,结果停补佳乐后撤退性出血,一点点,好着急,周期都被搞乱了。我都准备去做试管前检查了。多希望能像你一样好孕。
亲,我术后第二个月也吃了补佳乐,抑制了排卵,那个月就放弃备孕了。谢谢亲的恭喜,但是我没有福气接了,我胎停了,好伤心!我也想做试管了,连着两次失败,打击太大了。
点击查看全文