要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要生二胎,准备10年了,最近想放弃,到底要不要生二胎?

555610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年出生的耗子,2006年生了儿子,上环一年,之后就一直想要孩子,一直怀不上,2010年宫外孕大出血,小命抢救回来,2016年怀了双胞胎,二个多月流产了,今年5月份生化了一个。
老公和儿子特别想要我生,之前怀孕都把我照顾的无微不至,公公婆婆也想让我生。但他们年纪大了,身体不好,刚做完大手术,无法帮衬,经济不算好,小日子还过得去,有压力,供着俩套房子,目前我的收入比较稳定,在私企,要是生了老二,估计会影响我的工作...
老大马上上初中,前几天去报名,排队排了好久,我当时就在想,要是生了老二,那么她上初中时,我都快到退休年龄了,还要在大太阳底下排着队,那一刻,我开始犹豫了,本来第二天要去监排的,后来也没去了...我上个月刚刚想好,这俩个月坚持去医院监测卵泡,不行,就去试管,这几天一直在想这个事,很犹豫,心里确实很想要一个闺女。亲妈心疼我的身体,她叫我不要生了,她说,现在我的个人有工作,孩子上初中了,都不需要我操心了,都自由啊,干嘛要再受累...
诚邀亲们留言...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-9 14:15
84年不算大。很年轻,我觉得有条件还是要一个吧。。
有伴,自己也可以重新体会一次怀孕。,在当一次母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:18 | 来自疯狂造人
我82年,我家儿子六岁,也在备孕二胎的路上。也是希望再要个闺女。我纯粹就是喜欢孩子。要给我家老大留个伴儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
想生就生一个吧 人生就过一次.别留下遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:47 | 来自疯狂造人
83的,儿子8岁,想要一个女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:19 | 来自疯狂造人
82年的,大宝男孩13,备孕二宝已3月。我觉得我呢不算太年轻但最起码不老。想来想去现在应该算是好时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:37
86年的,大宝男孩4岁,备孕二胎2月,也想要个猪宝宝闺女,希望能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:52 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 正处于矛盾中!备孕二胎三月没上!女儿学习,教育,升初中的学校!各种负面的情绪有点想打退堂!心想:又不是没孩子,女儿更贴心,就算二胎也希望女儿!但二胎长大了我都老了!经不起现在社会的压力啊!纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
我83,大宝也是06年,现在二胎是双胎,12月出生
点击查看全文
w1462963923953 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 你好少爷
我83,大宝也是06年,现在二胎是双胎,12月出生
恭喜,你很有福气,祝愿你足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
恭喜,你很有福气,祝愿你足月顺产
谢谢,苦日子的开始呀
点击查看全文