要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕35+2,B超股骨长6.5cm,医生告知腿短

1131713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,35+2的B超,显示股骨长6.5cm,我身高166,老公180,B超医生说小宝宝腿短,和我们夫妻身高不符,还在结论里面写着胎儿偏小(机器估算4.8斤)。现在特别紧张,有类似情况的孕妈妈吗?可否交流一下。不知道这个和我没有吃过钙片有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:51 | 来自疯狂造人
我也是35+2体重还没你孩重1998千克
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:13 | 来自疯狂造人
看图片正常范围内啊,我家宝腿也短325只有60……估算的体重不准别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
我都被安排住院了
点击查看全文
分页小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我都被安排住院了
啊?就是腿短然后偏小吗?数据和我的差不多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
我333的时候长6.0,医生没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:28 | 来自疯狂造人
我34周双顶径85mm,股骨长63mm,正常范围内偏短一点没事的,孕晚期允许偏差一两周,毕竟是毫米,手一抖就有误差了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我都被安排住院了
对头,35周彩超,只有32+4大小,双顶径83,股骨长64。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
是啊,我个人觉得就短了几毫米。已经住院两天了,天天输液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
还吃了蛋白粉。我平时确实没吃蛋。我是想到我年纪大了,怀个娃不容易,所以比较小心。
点击查看全文
分页小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
是啊,我个人觉得就短了几毫米。已经住院两天了,天天输液。
我家的偏小一周,B超医生乱七八糟说一堆,都是产科医生说还好没什么。我同事38+4,股骨长6.7,医生都说指标正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
我家的偏小一周,B超医生乱七八糟说一堆,都是产科医生说还好没什么。我同事38+4,股骨长6.7,医生都说指标正常。
哎,再住两天院,回家了,不管了,就是几毫米的差别。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 06:40 | 来自疯狂造人
我32周检查股骨长59,医生也说腿短,让我回去多加一粒钙,两周后复查长到63,对了,我是双胎,我162,老公186。所以补钙应该有用。
点击查看全文