要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

他来看孩子们了……

1044926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚他来我家,老爸很高兴,马上跑房间叫我,我没动也没回头看他一眼,怕自己回头就心软,两个孩子看见他也没有惊喜,以前在家的时候,每天早上醒来,就到房间门口,爸爸,爸爸的叫,这次出走四十几天,两个孩子爸爸都没叫,大女儿在晚上睡觉的时候,会表达下爸爸过三次,有一次我和她说,爸爸去赚钱了,她,嗯嗯嗯的回答我,我从来不主动说爸爸这两个字,让孩子们习惯没爸爸的爱很正常,身边其他人的爱也很多,比如舅舅,外公外婆 。
我最后出去和爸爸说,我手机丢了,去楼下补卡,等我回来,他走了,留了三百块钱,我爸爸在哭,看他在哭,我也绷不住了,唉!一个不成熟的男人,到老了还是不成熟,害了他自己也害了我们!离了以后他还有的苦吃,他的坏老娘一定是走在他前头吧,那时他也老了,更可怜了,路都是自己走的,总要为自己的行为买单,祝他安好吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:48 | 来自疯狂造人
哎 干嘛没事就离家出走啊,多希望他能回头,大家好好的一起把孩子带大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
这男人,我实在是不明白为啥
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哎 干嘛没事就离家出走啊,多希望他能回头,大家好好的一起把孩子带大!
江山易改本性难移,改不了的,宁可离了,有良心对我们,我也会收他回来一起带孩子,就是不能和他有婚姻关系,他声音都变了!怪可怜的他
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
这男人,我实在是不明白为啥
就是父母的思想影响了他一生,观念思想和我没法一致,情商又不高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:06 | 来自疯狂造人
你爸爸是老实人,他离家出走对孩子不闻不问,这突然找来了,你爸爸都还这么高兴的叫你,打心眼里是想给他机会。但是伤了的心怎么开心的起,如果没法过下去,真希望你的心就这么石头般硬下去,别回头!希望你以后能遇见幸福遇见爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:52 | 来自疯狂造人
不好的东西就算心痛,也要放弃,男人也一样,祝亲顺利!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
你爸爸是老实人,他离家出走对孩子不闻不问,这突然找来了,你爸爸都还这么高兴的叫你,打心眼里是想给他机会。但是伤了的心怎么开心的起,如果没法过下去,真希望你的心就这么石头般硬下去,别回头!希望你以后能遇见幸福遇见爱!
我不会再去二婚了,他走了,我爸还哭,一个68岁男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:29
好能理解你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
他同意离婚了吗?如果能协商离婚最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:53 | 来自疯狂造人
我老公也经常会受公婆影响,哎!没办法,谁让是他的父母呢?
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
他同意离婚了吗?如果能协商离婚最好了
这几天有信息沟通,让他开庭那天,我们直接签字,不要搞来搞去了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我老公也经常会受公婆影响,哎!没办法,谁让是他的父母呢?
好婆婆恶婆婆,真的会影响一个家庭和睦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 17:23 | 来自疯狂造人
你爸哭是舍不得吗?难道他没看到渣的那面?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:43
愿你以后的生活能够幸福,女人,坚强起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
这几天有信息沟通,让他开庭那天,我们直接签字,不要搞来搞去了
那你俩已经谈好了?涉及孩子归属还财产分配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 18:01 | 来自疯狂造人
江山易改本性难移,就这样吧,他老了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 18:30 | 来自疯狂造人
一个好老公好爸爸,不会45天不闻不问孩子,更不要说你在他心里的位置了,支持你,别心软
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:56 | 来自疯狂造人
爸爸哭了……我也哭了,好心酸……加油 不回头。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
好婆婆恶婆婆,真的会影响一个家庭和睦
是啊!我和老公今年是第九年了,每次吵架不是因为他妈就是因为他姐,所以你说说,这要不是因为她们,我们的感情可以好多少?年轻时不懂,都以为结婚是两个人的事,可其实呢?那根本不是两个人,那明明就是三家人,婆家,娘家,自己的小家。
点击查看全文