要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第二月经推迟了20几天,相

494417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵第二月经推迟了20几天,相当于第3次月经都该来了,我们医院要第3次月经干净去检查,我这次吃药让月经来算第3次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:30
不是的,这算第二次,来了两次怎么能算三次,你这种情况好多的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5wiz61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:37
那我这次月经没有来怎么办呀,我说吃黄体酮胶囊让它来,很多人又说吃了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:29
我第二次月经推迟了5天的时候回医院问医生了,医生说取卵后第二次月经在45内来都算正常,就是差不多推迟半个月也在正常范围内,推迟太长时间的话还是回医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:51
我跟你一样,结果去医院开的黄体酮吃才来的,这次月经完了就可以去医院开始慢慢检查进冻周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:24
我第二次提前8天第三次又提前8天!取个卵把月经都搞乱啦!准备16号去开始检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:57
回复 w1520809504169
我跟你一样,结果去医院开的黄体酮吃才来的,这次月经完了就可以去医院开始慢慢检查进冻周了
我也买了黄体酮胶囊没有吃,你是第几次月经干净去医院检查呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:59
回复 w1520809504169
我第2次月经没有来,但是已经是第3的个月经,我这次月经来了能不能去医院检查呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:20
医生也说让我第三次干净后去,推迟了9天,快完事了,不想等了,等干净后就准备去看看能不能到移的条件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:17
回复 播星人jbzf2n
医生也说让我第三次干净后去,推迟了9天,快完事了,不想等了,等干净后就准备去看看能不能到移的条件
你是第几次月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:15
同是重庆妇幼做的,我也是第二次月经还没有来推迟15天了,你去医院看了吗了?我在外地没有去看还在等,和我一天取的也没有来她去看了医生说正常不超两个礼拜回来不用去药,我看你前面发的买了黄体酮那个药不能乱吃,还是要看了医生怎么说怎么个吃法才行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:37
我也是推迟20多天还没来,准备再等两天吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:37
回复 播星人v4bvs2
我也是推迟20多天还没来,准备再等两天吃药了。
吃什么药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:29
回复 播星人5wiz61
你是第几次月经了
现在是第二次月经,准备周一去看看,身体情况符合要求就移,不行了就再等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:18
不是要第3次月经干净吗,第二次也行吗,我也想去医院,但是很多人跟我说要第3次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:00
回复 播星人5wiz61
不是要第3次月经干净吗,第二次也行吗,我也想去医院,但是很多人跟我说要第3次
我在这个APP里看的,百分之七十都是二次月经后,一少部分是要求三次月经,我想着应该医生是为了让更好的恢复吧,所以想去检查看看,要是恢复的好的话就移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:55
zxl414000     加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:56
我在这个APP里看的,百分之七十都是二次月经后,一少部分是要求三次月经,我想着应该医生是为了让更好的恢复吧,所以想去检查看看,要是恢复的好的话就移
我们微信聊聊,你也是重庆妇幼撒
点击查看全文