要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

30周胎盘就二级了,怎么控制呀,是不能吃钙片嘛

556714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周就一级,30周就二级了怎么破,会早产嘛,还是会缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:57 | 来自疯狂造人
孩子会瘦一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:59 | 来自疯狂造人
我和你的情况是一样的,但医生没说什么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般医生是建议在36周后才停钙片,改为食物涉取。只是怕不好顺而已。具体现在要不要停,还是要根据你的实际情况咨询医生意见哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:17 | 来自疯狂造人
和吃钙片没关系,我一直在吃,36周加4了还是I级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:46 | 来自孕迹暖暖Android
是因为缺钙导致钙化,我是营养师,钙化不是因为钙多,是因为少,胎盘失去活力而老化,这和骨骼的钙化是一样的道理。孕晚期钙的需求量变大,医生建议不要补钙都是因为不懂营养
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
我也钙化1+级了,大夫说和补钙没关系,该补还继续补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:21 | 来自疯狂造人
胎盘钙化跟钙片没关系啊,这个是谣言,虽然都有个钙字…我一天三片钙片,两片十月馨,两杯孕妇奶粉,29周+的时候胎盘还是0级
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459241876588
是因为缺钙导致钙化,我是营养师,钙化不是因为钙多,是因为少,胎盘失去活力而老化,这和骨骼的钙化是一样的道理。孕晚期钙的需求量变大,医生建议不要补钙都是因为不懂营养
终于有个明白事理的了⊙▽⊙胎盘钙化跟补钙半毛钱关系都没有,虽然大家都有个钙字…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
孕晚期不吃钙片!那肯定会骨质疏松吧。我这医生从来没跟我提过胎盘几级!不上36周根本受不到医生的重视……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
我1,医生没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
钙少的意思是要补的再多一点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
孕晚期不能吃钙片。 还有胎盘二级问题不大。只要不是三级和老化就行。因为胎盘钙化程度和B超师还有机器有一定关系。不用担心
不是说孕晚期钙的需求量更大,怎么能不吃能?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:20 | 来自疯狂造人
我28周的时候就说胎盘两级了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:52 | 来自疯狂造人
同意营养师的看法,我们这边的医生告诉我钙片和微量营养素胶囊可以一直吃到生的。
点击查看全文