要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1号打的绒促,3号排卵

427127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打绒促10000单位,今天早上测已经完全代谢了。早孕白白的、排卵也浅浅的。你们的几天代谢完?排卵过多少天可以测早孕啊?
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:31 | 来自疯狂造人
如题,终于代谢完了。但是真的不想再看见白白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
如题,终于代谢完了。但是真的不想再看见白白了
[图片]
我的跟你一样哎,再等等吧
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527765844461
我的跟你一样哎,再等等吧
亲亲、你有打绒促吗?代谢完没有?我好像没有大家说的乳头痛那些症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
我也是一号打针,三号早晨破卵的哦,一起好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:51 | 来自疯狂造人
二号打的,四号凌晨排的估计,小腹偶尔酸痛,白带有点多,体温37昨天早早孕还有点灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
亲亲、你有打绒促吗?代谢完没有?我好像没有大家说的乳头痛那些症状
我也是1号打的10000,不知道2号还是3号排的4号才去查的排了,从6号开始RT一直在痛现在好点了没那么痛了哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 艾妮❤️
二号打的,四号凌晨排的估计,小腹偶尔酸痛,白带有点多,体温37昨天早早孕还有点灰印
哇塞,我一直都没有白带
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:16 | 来自疯狂造人
我也是1号打的10000,不知道2号还是3号排的4号才去查的排了,从6号开始RT一直在痛现在好点了没那么痛了哎
可能我的乳头有自己的想法,没感觉痛,啥症状也没有
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 艾妮❤️
貌似我也没感觉白带多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:25 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
可能我的乳头有自己的想法,没感觉痛,啥症状也没有
哈哈哈,没症状才好哎,没有期望就不会失望
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:07 | 来自疯狂造人
哈哈哈,没症状才好哎,没有期望就不会失望
你有测过吗?你的代谢完没有?
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 微婉
我也是一号打针,三号早晨破卵的哦,一起好孕哈
那你打完绒促在第几天代谢完变白板啊?
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
这个都是,15天以后可以代谢完的,放松心态,祝你好孕
我的已经代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 21:03 | 来自疯狂造人
什么情况会打绒促呢?我5号排卵,这个月如果没怀,医生建议促排了
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 杨小西0711
什么情况会打绒促呢?我5号排卵,这个月如果没怀,医生建议促排了
一般是促排或者卵泡不破也就是自己排不出来就要打绒促让它排出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 艾妮❤️
我也是二号打的四号上午去医院说已经排了,我昨天用排卵试纸已经测到弱阳,今天早晚用了不同的早早孕都测到灰印,已经连续5天高温,不知道是不是因为没有代谢完才会测出灰印,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 艾妮❤️
应该还没代谢完,大家一起再等等吧
点击查看全文
酪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 吉酱酱
我也是二号打的四号上午去医院说已经排了,我昨天用排卵试纸已经测到弱阳,今天早晚用了不同的早早孕都测到灰印,已经连续5天高温,不知道是不是因为没有代谢完才会测出灰印,好郁闷
医生跟我说要测到白板后才是代谢完,不然就要排卵十四天有印才能算
点击查看全文