要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我试纸一直一深一浅 要醉了 上个月还能看见明显强阳 这个月就很一般啊啊 求高人指点

701217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17来的姨妈 不算特别准的周期基本上30-37天都有。上个月6姨妈后23天测到强阳 这个月 就没看到最强阳的 貌似只有21天那个早上 看着有点深 现在都是 一深一浅 啊我也要醉了 搞不清这 好歹让我看到减弱 大白板也行 或者加深 中队长也可以哇……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 11:27 | 来自疯狂造人
同末次姨妈日,周期34-36不等,本月测试排卵已结束,坐等开奖。附上的的试纸,注意测试前4小时最好不喝水,口渴的话就喝一点点,否则影响测试结果,我就是前面几天测的喝水了变淡了以为排卵了,后面没喝水测的又加深了,不然就错过了这个周期了。祝好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 11:28 | 来自疯狂造人
附上造造记录
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1533424053134
附上造造记录
[图片]
你这比我还深
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:32 | 来自疯狂造人
附上造造记录
[图片]
测的详细了 如果没中标我下一轮我就也这样试试 !
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:33 | 来自疯狂造人
同末次姨妈日,周期34-36不等,本月测试排卵已结束,坐等开奖。附上的的试纸,注意测试前4小时最好不喝水,口渴的话就喝一点点,否则影响测试结果,我就是前面几天测的喝水了变淡了以为排卵了,后面没喝水测的又加深了,不然就错过了这个周期了。祝好运!
[图片]
[图片]
我一般憋俩小时不喝水  哈哈。 反正估计我感觉应该排卵结束了 该做的功课也做了 就看运气吧 同祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
试纸要用一个牌子比对 三种试纸交叉比对不利于观察 因为没种敏感度都不同
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
实在闹心,就去医院测卵泡吧
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
试纸要用一个牌子比对  三种试纸交叉比对不利于观察 因为没种敏感度都不同
ok 我是上个月才开始的 上次两个试纸当天都是强阳 打算这个月开始要孩子 结果搞了个这
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
实在闹心,就去医院测卵泡吧
嗯 如果一直不行就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
接着测估计三四天就会强阳了,最好每次憋尿四个小时左右尿一定要黄色才准确,我上个月月经第23天才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
我也是一直这样 或许是没有排卵吧 打算下个月去医院监测了
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 婷婷玉聂
我也是一直这样 或许是没有排卵吧 打算下个月去医院监测了
上一个月测到强阳 很明显 这个月就搞不懂了 我才开始准备要。上个月只测没要 这个月就搞了个这 加油祝好孕
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 li小小的太阳
接着测估计三四天就会强阳了,最好每次憋尿四个小时左右尿一定要黄色才准确,我上个月月经第23天才强阳
我也是23上个月 强阳 这个月我8.5号白天一天在外面没测 也不知到底如何 晚上十点多测的也可能不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 耳东星
上一个月测到强阳 很明显 这个月就搞不懂了 我才开始准备要。上个月只测没要 这个月就搞了个这 加油祝好孕
咱俩真是一样 我上两个月都测到了强阳 这个月打算要了 居然测不到了 会不会是太紧张了
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 婷婷玉聂
咱俩真是一样 我上两个月都测到了强阳 这个月打算要了 居然测不到了 会不会是太紧张了
哈哈哈 我也怀疑呢 我朋友还说 让我上个月强阳不愿意要 这个月傻了吧 加油 还是不要紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 09:11 | 来自疯狂造人
我这个月第一次测,跟你一样,末次月经7月21号结束,测到现在还没有所谓的强阳,跟你一样一直深深浅浅,随心同房了……
点击查看全文
耳东星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我这个月第一次测,跟你一样,末次月经7月21号结束,测到现在还没有所谓的强阳,跟你一样一直深深浅浅,随心同房了……
一样 一样的 哈哈哈
点击查看全文