要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

B超了,知道了男女

1416359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周产检,顺便知道了是男宝,心情很平静,本来不知道男女宝的时候,还能幻想一下是女儿,知道后,有点小失落,说不出那种感觉。
老公做梦三回都说是女儿,我没孕反过,初期翻倍很高,以为是女宝,皮肤变漂亮,没妊辰纹,不喜欢辣,初期喜欢吃甜食,酸的也喜欢,肚子很大,低怀,肚脐眼突出,看见我的人百分百都说是儿子。
不过还没到最后开奖,不知道会不会翻牌!反正都决定生两胎的,男女都无所谓!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:26 | 来自疯狂造人
我也是,16周超的。很确定是个男宝。我到现在都没缓过来。呜呜,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:43
恭喜,接足月健康男宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
我也是二胎,大宝男孩,二胎也是考虑好久才要的,很想要女宝,老公特喜爱女宝,不过我没查反正都打算要了,男孩也是要生的,老公还说如果女孩以后我可以不用上班,男孩压力大带到一定年龄就上班挣钱,要女孩满月酒就大办,男孩就随便请亲戚吃吃就好了。有一个亲戚到好直接说你要是男孩满月我拿一千,女孩我就给拿五百,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
前天我也去超了,如愿女宝,这样才敢放心要二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
我也确定是男宝了。一般女宝还有机会翻盘,男宝不大可能翻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我也是,16周超的。很确定是个男宝。我到现在都没缓过来。呜呜,,,,
你这是三胎了?看你前面已经一儿一女啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 13:17 | 来自疯狂造人
希望能接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:19 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我也是二胎,大宝男孩,二胎也是考虑好久才要的,很想要女宝,老公特喜爱女宝,不过我没查反正都打算要了,男孩也是要生的,老公还说如果女孩以后我可以不用上班,男孩压力大带到一定年龄就上班挣钱,要女孩满月酒就大办,男孩就随便请亲戚吃吃就好了。有一个亲戚到好直接说你要是男孩满月我拿一千,女孩我就给拿五百,
你老公怎么会有这种想法、哪里规定想要啥就来啥的?既然决定二胎了,就要做好各种思想准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
你这是三胎了?看你前面已经一儿一女啦
是的,大的女孩,是跟前夫的。二胎男孩是试管怀上的。这胎是自然受孕。本来不打算在生的。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
我和你症状差不多,看看是否son了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 科妹
怎么和我老公说的一样,看来现在这个社会是母凭女贵了,哈哈……
点击查看全文