要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

请大家帮我拿个主意

430122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在书店上班,本月刚去,现在发现怀孕,我们工作的性质是三班倒,基本都是站着,有时也会坐着,可是要么站就站很久,要么坐着就坐很久,晚班的还要打扫卫生,看起来很轻松,可是一天下来还是挺累的,现在在考虑是继续干好呢?还是回家养胎???
求赐教!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
能不能和领导说出自己的实际情况,照顾一下两班倒,可以坐椅子上。
点击查看全文
w1492560288144 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1486733596627
能不能和领导说出自己的实际情况,照顾一下两班倒,可以坐椅子上。
没有坐凳子的,大家都很忙,书店和其它地方不同,有新书来了,就坐着在不停的整理书,没新书呢,一天下来大家看书也是把书柜搞得乱七八糟,所以又得把书归类,所以挺忙的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:03 | 来自疯狂造人
这种工作还是算了吧,又不是铁饭碗,一辈子还长着呢,还有很多时间去赚钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:05 | 来自疯狂造人
看自己身体状况如何,如果平时都生龙活虎的平常检查也都正常的话就不用太在意,正常生活就好,如果有不舒服的话就最好不要上夜班,夜班作息不规律可能会把本来的一点点问题慢慢放大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
你才去几天?那你觉得你给老板讲你怀孕了,你觉得老板还会让你继续上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:29 | 来自疯狂造人
不建议继续做,我同事的老婆就是在新华书店上班老站着,已经流掉两个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我是香菇宝宝
这种工作还是算了吧,又不是铁饭碗,一辈子还长着呢,还有很多时间去赚钱的
可是在家闲着也没事干啊,十个月还是很长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 快来个小公举
你才去几天?那你觉得你给老板讲你怀孕了,你觉得老板还会让你继续上班吗?
这也是个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527671449375
不建议继续做,我同事的老婆就是在新华书店上班老站着,已经流掉两个了。
在考虑考虑吧吧,毕竟在家闲着也无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
你可以先试试干段时间,如果还可以的话就继续干着,等肚子大了,我想领导也会体谅你给你安排的轻松一些吧,如果吃不消的话就别干了,再找个别的相对轻快的吧,在家待着不建议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:56 | 来自疯狂造人
不建议干,十个月你可以放松心情好好养胎生个健康聪明的宝宝就是赚了,但是如果你干了有可能会导致流产那是身体的伤害……毕竟这个都不好说……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:58 | 来自疯狂造人
没有什么比宝宝重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492560288144
可是在家闲着也没事干啊,十个月还是很长的
这要看你取舍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:23 | 来自疯狂造人
这种情况,我觉得最好的方案是请长病假,可以没有工资,但是生育金生育补贴还有
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:06 | 来自疯狂造人
如果是我果断辞职。书店上班工作应该也是不高的,所以没啥牵挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是在书店上班,不准备辞职,两班倒,一个班六个半小时
我这边三班倒,八个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果是我果断辞职。书店上班工作应该也是不高的,所以没啥牵挂
主要是闲着也没事干
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除