要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有保胎的姐妹吗?

416822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得我已经过了孕早期流血的时间了,现在14周多,可就在昨天中午因为情绪波动太大竟然流了一点点不是很鲜红的血,去医院看了医生,开了黄体酮让回来观察,回来以后就再也没有流过,连擦拭也没有,庆幸宝宝没事,到了晚上十点多我躺在床上突然感觉像来例假一样哗的一下,流了好多血,马上又去了医院,做了B超,胎儿倒是没有问题,胎盘也没有剥离,但是有液性暗区,医生让保胎,真的好担心宝宝你一定一定要坚强,健健康康的!
有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
液性暗区就是宫腔积液,我也有,一直在保胎。
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
那亲卧床多长时间了?好一些了吗?医生让我三至五天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
孕妇不能情绪波动太大,要学会自己控制
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:12 | 来自疯狂造人
我昨天也是突然流了好多血,十周五天去医院看了,医生说宝宝不理想,但是我们还想在观察一个礼拜看看,医生也给开了黄体酮吃和打针,现在也是很担心,不知道能不能保住。
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523954431150
我昨天也是突然流了好多血,十周五天去医院看了,医生说宝宝不理想,但是我们还想在观察一个礼拜看看,医生也给开了黄体酮吃和打针,现在也是很担心,不知道能不能保住。
加油!希望我们的宝宝都足够坚强!
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1489717731538
孕妇不能情绪波动太大,要学会自己控制
嗯现在才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:22 | 来自疯狂造人
你这个是有宫腔积液,需要多躺,少动,多注意休息
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗宝宝comeon
你这个是有宫腔积液,需要多躺,少动,多注意休息
嗯嗯医生也是这么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
加油!希望我们的宝宝都足够坚强!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
我之前也有宫腔积液,找中医开了中药保胎,并且卧床了半个月,后面nt显示宫腔积液没了。不知道是卧床还是中药的原因,总之是被吸收掉了。放心吧,吸收是迟早的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎时候有,90多天时候也是因为情绪波动出好多,鲜红的,然后在家立马躺着,第二天去医院检查,也是羊水胎盘孩子宫颈都好!后来医生让去看中医,我开了点中药也没怎么吃!后来没流了...
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
我之前也有宫腔积液,找中医开了中药保胎,并且卧床了半个月,后面nt显示宫腔积液没了。不知道是卧床还是中药的原因,总之是被吸收掉了。放心吧,吸收是迟早的事。
嗯谢谢你亲爱的,我也找中医开的保胎药,然后严格卧床,把B超单子给中医看了她说也说没事,养一些天就好了,希望快快好起来。
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
我头胎时候有,90多天时候也是因为情绪波动出好多,鲜红的,然后在家立马躺着,第二天去医院检查,也是羊水胎盘孩子宫颈都好!后来医生让去看中医,我开了点中药也没怎么吃!后来没流了...
我是头胎一点问题没有,二胎这样,咱俩的情况真的非常像,医生说虽然胎儿没有受到影响,但是一定严格卧床,真的是不敢大意了,而且终于情绪波动有多么大的影响了,以后真的要注意了,看到流鲜血的时候真的是吓懵了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
别怕,多休息,我头胎那时候是怀的时候就很虚,时机不好!你多休息,多吃好东西!
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
别怕,多休息,我头胎那时候是怀的时候就很虚,时机不好!你多休息,多吃好东西!
谢谢你亲爱的!虽素不相识但一句暖心的安慰让我感觉如此亲切,信心倍增!也祝你一切顺利!
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
亲,我想问一下你是一共几天被吸收掉不流了的?
点击查看全文
璇舞霜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
亲,我想问一下你是一共几天不流了的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 璇舞霜飞
亲,我想问一下你是一共几天被吸收掉不流了的?
我就有一次晚上小便用纸擦到几滴粉红色的尿滴,第二天B超才发现有宫腔积液。就见过那一次红,之后都没有再出现过。不过我的宫腔积液半个月才被吸收了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 璇舞霜飞
亲,我想问一下你是一共几天不流了的?
就是当天流了,后面没有了!第二天去医院检查,医生也说没流血了,阴道里有一些陈血!
点击查看全文