要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

咨询湖北省妇幼胎心监护全流程!谢谢各位姐妹

188026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆
下周35周了,要去做第一次胎心监护,去湖北省妇幼,想问下去做过的姐妹,如何能保证排队时间最短,上午去还是下午去?胎监室在哪里,是否需要医生先开单子再去排队做还是直接胎监室排队开单子?怎么可以尽量一次通过。。。请姐妹们帮帮忙解答下谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:47 | 来自疯狂造人
早上7点都已经占满座了,想早点做就得6点多去,不用先开单子,但要挂个号才能刷卡,假如里面座位占满了就要在门口排队,7点半有保安过来按排队顺序给你刷卡开单,占座的先做8点开始,护士会有统一收有座位人的卡刷单子所以有座的不用7点半刷卡
点击查看全文
sammy8816 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-8-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
早上7点都已经占满座了,想早点做就得6点多去,不用先开单子,但要挂个号才能刷卡,假如里面座位占满了就要在门口排队,7点半有保安过来按排队顺序给你刷卡开单,占座的先做8点开始,护士会有统一收有座位人的卡刷单子所以有座的不用7点半刷卡
我的天。。。这人多的太吓人了。。
点击查看全文
sammy8816 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-8-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
你有没有下午时间去过呢?会不会人少点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:52 | 来自疯狂造人
我们这边上午人特多 下午人少 一般只要不抽血的情况下我都是下午去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:35 | 来自疯狂造人
下午去,早上人多够等,先挂号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
晚期检查直接去家附近区妇幼保健院做就可以啦,人比较少,免得等,后期一个星期测一次,省妇幼排队吓死人
点击查看全文