要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周b超,胎盘下缘紧邻宫颈内口,有没有姐妹跟我一样情况的?

441333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做唐筛,b超显示胎盘下缘紧邻宫颈内口,医生交待不能做重活,多卧床休息,有没有同样的姐妹,一起聊聊你们都是怎样涨上去的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:03 | 来自疯狂造人
长不长的上去看它自己的心情……不要做重活注意休息,是防止出血,不出血没什么关系的,到28周才能确诊是不是前置胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:10 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,做的宫颈环扎,现在主要就是卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515328254538
我也需要做环扎,但是查了两次B超胎盘都低大夫不给扎,说容易大出血,让长上去再扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 愿顺利生二宝
我也需要做环扎,但是查了两次B超胎盘都低大夫不给扎,说容易大出血,让长上去再扎。
有的说臀部垫高点不要枕头慢慢就上去了,不知道真假,我试了刚开始睡的腰酸背痛的,现在习惯也好了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:26 | 来自疯狂造人
我是12周nt时有这个情况,说离宫颈口较近,医生不让剧烈活动,禁止同房。宫颈口长度3.1㎝。后来16周做唐筛,同时做B超,B超单子上没写离宫颈口近了,宫颈口长度3.3㎝。因为16周换了个医生,而且说的是让我再做无创的事,并没有提胎盘低的事,我也不知道是不是说明我的涨上去了一点…但是16周B超单子上诊断(也会把之前的诊断打印上)上有写“胎盘前置状态”…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:26 | 来自疯狂造人
有多低?需要结扎?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:27 | 来自疯狂造人
不好意思,环扎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
胎盘是不是低和要不要做环扎是没有任何关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
宫颈环扎几周做呀?做的时候会痛吗?我13周多的时候宫颈长才2.3cm,医生叫我17周时候复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
胎盘是不是低和要不要做环扎是没有任何关系的
宫颈管短是不是要做宫颈环扎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498453053297
宫颈管短是不是要做宫颈环扎呀
也不是一定的,有的稍短但是弹性好。这个要有经验的医生结合临床判断的。有些人扎完以后反而刺激引起宫缩,引发流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498453053297
宫颈环扎几周做呀?做的时候会痛吗?我13周多的时候宫颈长才2.3cm,医生叫我17周时候复查
我这个是十五周做的,有麻药,不算痛,不过哪滋味也不想再尝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 愿顺利生二宝
好好养着吧,尽量卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:36 | 来自疯狂造人
我也这样,都不知道如何才能把胎盘长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:06 | 来自疯狂造人
我的写得覆盖宫颈内口,不过也没出血,没事就躺着呗,等后期再看,医生说大部分会长上去,现在担心影响孕期心情
点击查看全文
q1507784386768 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 如鱼得水225
我的写得覆盖宫颈内口,不过也没出血,没事就躺着呗,等后期再看,医生说大部分会长上去,现在担心影响孕期心情
被医生吓得够呛,回来后走路都不敢多走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1447429175508
我也这样,都不知道如何才能把胎盘长上去
有好方法可以一起分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
长不长的上去看它自己的心情……不要做重活注意休息,是防止出血,不出血没什么关系的,到28周才能确诊是不是前置胎盘
好不容易怀个孕,上次nt都没事,只能多注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
我是12周nt时有这个情况,说离宫颈口较近,医生不让剧烈活动,禁止同房。宫颈口长度3.1㎝。后来16周做唐筛,同时做B超,B超单子上没写离宫颈口近了,宫颈口长度3.3㎝。因为16周换了个医生,而且说的是让我再做无创的事,并没有提胎盘低的事,我也不知道是不是说明我的涨上去了一点…但是16周B超单子上诊断(也会把之前的诊断打印上)上有写“胎盘前置状态”…
那你的可能是涨上去了
点击查看全文