要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝断奶]

大宝未满8个月,意外怀了二宝,一边妊娠一边哺乳可否,求指教

1009317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝的意外到来,使我手足无措,4个多月时大宝对牛奶高倍敏感,后一直母乳喂养,现在怀孕想让大宝喝牛奶,感谢老天爷重做了过敏源后大宝对牛奶不过敏了,现在买了奶粉回来,大宝不吃,一吃就哭,我只好先用母乳过度,问题来了,我想请教下有经验的宝妈,我现在怀孕36天还可以继续喂奶吗?可以的话,可以喂多久?还有大宝不吃牛奶有什么方法可以解决?感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:30 | 来自疯狂造人
基本不行了,一般怀孕后,母乳在储备阶段,为未出世的宝宝准备,营养价值也不符合大宝了。
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1526441559962
基本不行了,一般怀孕后,母乳在储备阶段,为未出世的宝宝准备,营养价值也不符合大宝了。
那就干脆断掉算了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:32 | 来自疯狂造人
不可以哺乳了 我也是大宝七个月
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 11:35 | 来自疯狂造人
不能继续母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:20 | 来自疯狂造人
牛奶过敏?宝宝现在只能喝配方奶吧 你多换几个品牌 找一款他能接受的味道 母乳奶粉6:1的比例 一点点换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 糖豆子的额娘
不可以哺乳了 我也是大宝七个月
你家宝什么时候忌的奶
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕了应该就没有奶水了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的妈妈88
你家宝什么时候忌的奶
五个半月… 他还行 什么都吃 所以断的很轻松
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
怀孕了应该就没有奶水了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
我侄子一开始勺子喂,吃的那叫一个悲催,一个多月下来从30能喂到50到90,换了两次奶粉,现在奶瓶抱着自己喝,每次一百多,喝的又快又好~每个孩子都需要过渡,有的时间久点,因人而异,只能说方法都试试,我宝宝那会儿也是一喂就哭,硬塞也做过,抱着躺着也做过,母乳吸一会儿拔掉塞奶瓶,也是各种哭,也折腾了很久,才接受……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
我侄子一开始勺子喂,吃的那叫一个悲催,一个多月下来从30能喂到50到90,换了两次奶粉,现在奶瓶抱着自己喝,每次一百多,喝的又快又好~每个孩子都需要过渡,有的时间久点,因人而异,只能说方法都试试,我宝宝那会儿也是一喂就哭,硬塞也做过,抱着躺着也做过,母乳吸一会儿拔掉塞奶瓶,也是各种哭,也折腾了很久,才接受……
请问一下,刚开始一天喂几次,我现在也是断奶,她就是不喝,尝到奶粉味就开始哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
我给我家宝宝喂30就没少过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 18:26 | 来自孕迹暖暖Android
哺乳期不等于安全期?
点击查看全文
小媛916 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
哺乳期不等于安全期?
不等于,我就是鲜活的例子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小泥鳅的娘亲
哺乳期不等于安全期?
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
请问一下,刚开始一天喂几次,我现在也是断奶,她就是不喝,尝到奶粉味就开始哭
一开始一天就一次,因为一次都很费劲,家里都得两个人一起,后面慢慢量上来了。还有你也可以试试换奶粉,我侄子换了三种!
点击查看全文