要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有没有妈妈用试纸测的

427320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝买的,买完就找不到了店了,显示很浅的蓝色,不知道准不准

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
假的 我就是不信 去了3个不同的店 买了3盒 红的也有蓝的也有 。测之前把塑料扒开 就能看到 头已经被染色了 。红色的头尿上去就是红色的 。蓝色的头尿上去就是蓝色的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
我买了韩国版测尿的,测2条杠是男,一条杠是女,也不知道准不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
我买了韩国版测尿的,测2条杠是男,一条杠是女,也不知道准不准。
我也买的韩国测笔,是紫色的帽那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:02 | 来自疯狂造人
我表妹试过,不准,她的显示男宝宝,生了个女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-8-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
对的,我也是紫色的,测了两条杠,我也买过美国版的是撮破手指头测血的,也是两条杠。

点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-8-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
你的是一条还是两条杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
对的,我也是紫色的,测了两条杠,我也买过美国版的是撮破手指头测血的,也是两条杠。
[图片]
[图片]
就买过这一种,测了两条杠,不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-8-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
就买过这一种,测了两条杠,不知道准不准
不会测的都是两条杠吧,,打算月份大了b超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
假的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
假的  我就是不信  去了3个不同的店 买了3盒   红的也有蓝的也有  。测之前把塑料扒开  就能看到  头已经被染色了  。红色的头尿上去就是红色的  。蓝色的头尿上去就是蓝色的
你说的太对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:53 | 来自疯狂造人
还是验血最准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
[图片]
[图片]
美国那个血的我也用了 假的 就是早早孕 ,我用的时候是2条  按说法证明有男孩,后来我用我老公的血,我老公是男的吧?竟然一条杠。然后我用我尿淋上去 就2条了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
假的  我就是不信  去了3个不同的店 买了3盒   红的也有蓝的也有  。测之前把塑料扒开  就能看到  头已经被染色了  。红色的头尿上去就是红色的  。蓝色的头尿上去就是蓝色的
美国那个血的我也用了 假的 就是早早孕 ,我用的时候是2条  按说法证明有男孩,后来我用我老公的血,我老公是男的吧?竟然一条杠。然后我用我尿淋上去 就2条了杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-8-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
美国那个血的我也用了 假的 就是早早孕 ,我用的时候是2条  按说法证明有男孩,后来我用我老公的血,我老公是男的吧?竟然一条杠。然后我用我尿淋上去 就2条了
我也觉得不能完全相信,还是等b超看看。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
q1511617243648 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
这是测男女的试纸,说什么满了五周就能测出你真有钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-5 16:00 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511617243648
这是测男女的试纸,说什么满了五周就能测出你真有钱
这不是好奇嘛  后来7周去验血了  知道了 就消停了
点击查看全文