要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕1年半,尚未成功

452921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后就开始备孕,已经有一年半以上了。从没有成功过,期间炸胡过两次。一开始不知道什么时候排卵,什么时候适合啪啪,就根据造造上的时间来安排,就这样半年时间过去了,什么也没有成功。后来做B超检查的时候,医生说我是不完全纵膈子宫,说影响受孕,还说就算怀了也容易流产之类的。我看了四五家医院,有的医生说没有关系,有的说要做手术。毕竟那时候已经过去了一年,心里已经很是着急,脾气也是越来越烦躁,加上七大姑八大姨的不间断询问,我的心情每天都很低沉。最后决定还是去做手术。期间他去查了精子,一切正常。
我清楚的记得那时候还有6天就要过年了,我想过完年再去手术,可我老公非要那时候就去,当时还大吵了一架,最后我爸妈怕因为怀孕的事情,被婆家对我不待见,就站出来劝我去吧,我大哭了一场,最后去了医院让医生赶紧安排手术,在医院住了两天,第三天一早的手术,然后当晚麻药过了(全麻),我疼了一整个晚上,衣服都汗湿了。主刀医生第二天早上过来告诉我们手术很成功(宫腹腔镜手术)左侧输卵管通而不畅,顺道做了通水。右侧没有什么问题,但是双侧输卵管扭曲。后来问过医生,医生说没有什么问题。住了两天院,除夕的当天晚上回家的。过了5天后去医院去球囊,取环得三个月之后(为了防止粘黏上的环)那三个月是我记忆中最放松的时候
2018年5月去医院取环,然后又开始了备孕之路,总以为第一个月可以成功,根据排卵试纸结合造造排卵日安排了,但是姨妈还是华丽的来了,6月我开始跑医院监测排卵,用艾草泡脚,吃黑豆黄豆,结果内膜只有0.7cm,卵泡自己长得还不错,但是到2.2的还没有排,我心急就打了8000的绒促,打完后腰酸到无法直立的感觉,结果还是一样,姨妈照常来了。
我哭了,心里很是憋屈,然后买了零食解压,结果老公看到了就开始说我,说因为我吃零食怀不上,我当时就爆发了,压抑了那么久,只是想找个解压的方式而已,为什么要这样对我,我们两个就大吵,他要我打电话给我妈,说日子过不下去了,要离婚。我说谁提出的,这个电话就谁打!我妈的电话一接通,我的眼泪水就止不住的流,我觉得可以用 竭嘶底里 来形容我当时的状态。我整个人崩溃到了边缘!我妈就在电话那边安慰我,我就更止不住的哭,我爸知道后马上打了电话骂了我老公,我婆婆也立马打电话指责我老公。我说,你只看中结果,却从来没有在意过程,你只看到自己的付出,却忽视我的付出,那么痛的手术我都愿意去做了,而你却只知道一味的指责我,后来我老公自我反思给我道歉了。
7月姨妈结束后,我又开始了跑医院监测,做B超的小姐姐们都已经认识我了,我也很是尴尬,我尽量的让自己放松,一样的泡脚,吃豆子,跳绳,吃榴莲补内膜,结果一切都很好,自己卵泡长到了1.9,自己排的卵,内膜也有0.9cm了,但是还是一样的失望,7月27号排卵,今天8号测了家里的最后一根早孕,大白板。8月11号姨妈日,一次次的重蹈覆辙,一次次的希望到失望,一次次的为自己鼓劲加油,连梦里都在想着怀孕。我真的内心有点承受不住了。想做试管,但是手上没有了钱(存款买了房)也不想让公婆知道,所以也不可能找他们要,我老公很要面子。
8月他身上过敏,一个礼拜了还没有好,备孕又要推迟一个月。眼看着马上又要过年了,亲朋好友又开始来询问,我婆婆一直叫我放松安慰我,但是我心里知道,他们内心也是很想要抱孙子的。可是我也很无奈,我又能怎么办,此时心情很低落,写这些不为什么,只为了记录一下我的备孕历程,虽然还没有成功。我不知道我还能怎么办?真的很迷茫,我喜欢他,他也是喜欢我的,不想最后因为孩纸而形同陌路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 01:02 | 来自疯狂造人
哎,抱抱楼主……我是身体检查没有问题也不中呢( ´▽`)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 01:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样,备孕也快一年了,有很大的压力,5号排卵,坐等开奖,不想在失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 01:49 | 来自疯狂造人
孩子的缘分不要着急,你越急越不来!所以放松心情!!不要老是想公婆父母的想法!!身体没问题,就顺其自然!!!孩子自然就会来!!!放开心怀!!这事想多了,会让自已身心不好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-8-9 02:06 | 来自疯狂造人
我在你的身上看到了我自己,我的心情,我内心的崩溃压抑和你一样,同样的我一想到再有几个月就要过年了我也真是没法形容出的闹心,我要的比你还久,我每个月去医院监测排卵连续两年了,这个月是我做完照影的第二个月我满怀信心的以为我能成功结果这个月又失败了,我每个月卵泡内膜都可以就是不能成功怀上,可能我太着急太想要了适得其反,可事情没临到自己身上体会不到我真是做不到放松下来,不去想这事,也不可能有顺其自然的心因为我压力太大了,家里给我老公压力,我老公给我压力,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 02:28 | 来自疯狂造人
抱抱,放松放松别给自己太大压力,好多人都是心态放轻松就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 05:10 | 来自疯狂造人
不要着急,现在科学技术这么发达,而且我看你的情况做手术台后都有好转,相信自己肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:13 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,安慰的话我也不知道怎么说,但能感同身受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:18 | 来自疯狂造人
我也是输卵管扭曲,备孕好久,和你一样,你还做手术啦,我没有做,看你做啦,都没成功,心情差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:41 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年多了,年底就三年了,中药喝了不少,造影也做了,都说没毛病,中药说要放松心情自然就有了,可是怎么能放松呢,每个月期待每个月失望,都快疯了,也没有人可以诉说......家里给的压力那么大,还好老公从不给我说,但我心里明白他都自己受着了,不想让我不开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:43 | 来自疯狂造人
我也是,备孕10个月,压力特别大,为了要孩子跟随老公来外地,离医院特别远,交通也不便利。幸亏没有亲戚的叨扰。但是同事同学都像能摸清我的经期,到时间都陆续打电话发微信问我有情况了吗。真的很无奈,决定了如果中秋节再没有,就回家去医院,不能这么等啦,太磨人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:32 | 来自疯狂造人
我也备孕一年半了,每个月都失望,这个月又没怀上。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-9 10:18
回复 柳絮冰凝
我也是备孕两年多了,年底就三年了,中药喝了不少,造影也做了,都说没毛病,中药说要放松心情自然就有了,可是怎么能放松呢,每个月期待每个月失望,都快疯了,也没有人可以诉说......家里给的压力那么大,还好老公从不给我说,但我心里明白他都自己受着了,不想让我不开心。
我也三年,哎哎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 21:39 | 来自疯狂造人
加油楼主 一定会成功的 不要放弃 放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:44 | 来自疯狂造人
加油吧!心情最重要。一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 05:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
我也三年,哎哎啊
只要身体没毛病就不要放弃,我已经顺利升级了,本来都放弃了,惊喜,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 06:32 | 来自疯狂造人
让你妈妈 或者婆婆 问问其他人 当地看这方面在行的中药。调理试试。说不定有效的。多一步努力比干等着强。理解你。心疼所有备孕怀孕过程艰难的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 06:51 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定会成功的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-24 19:39
回复 柳絮冰凝
只要身体没毛病就不要放弃,我已经顺利升级了,本来都放弃了,惊喜,加油^0^~
恭喜 忽然间有的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
恭喜 忽然间有的吗?
这个月没有算排卵,没有玩尿,什么都没想,还有三四天月经的时候看到厕所有两根早早孕,就试一下,用手电照半天也没看见,十分钟后看见灰色印,所以你也加油^0^身体没毛病就不要放弃
点击查看全文