要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排第三次,卵子小姐终于大了

21756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月七号中午侧到强阳,去医院b变,右侧卵泡20左右,内膜也好,医生说长的挺好的,然后安排打帮助排卵的针,
为啥昨天下午到现在测了四五排卵试纸一直强阳,这是排了还是没排啊^_^

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:06 | 来自疯狂造人
你打了针,就不要看试纸了,不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
我也是这个月打了促排卵的针,之后也是一直测的都是强阳,打完针后两天医生让我去医院做了b超复查,看到是排了,医生说不用看试纸
点击查看全文
w1528274825720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
你打了针,就不要看试纸了,不准的
七号下午打的针,然后八号一直强阳,九号去医院检查看看卵泡排了没有,医生说自己排掉了,我问医生,为啥我测到一直强阳,她说打了这个排卵针会连续二三天都是强阳,根本不用测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 吉酱酱
我也是这个月打了促排卵的针,之后也是一直测的都是强阳,打完针后两天医生让我去医院做了b超复查,看到是排了,医生说不用看试纸
怎么样,你怀上了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528274825720
怎么样,你怀上了嘛
昨天去医院抽血,今天下午才能出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 吉酱酱
我的医生叫我,23号自己测尿,有再去医院抽血,排卵后乳头又硬又痛
点击查看全文