要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜,绕了一大圈,最后还是你!

656328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年的时间,去了四家医院,得到各不相同的诊断,烦恼过,焦灼过,无奈过,迷茫过……
今天,兜兜转转,还是做了宫腔镜检查,之前的迷雾终于散开,就像困扰了多年的谜题,终于被解开。
下一步,就等月经之后去医院约宫腔镜手术,虽然依旧紧张和害怕,但是既然找到了问题所在,突然就有了动力,这种动力,让我变得勇敢!
尽一切努力,争取自己想要的结果,加油!
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 22:54 | 来自疯狂造人
楼主什么原因要选择宫腔镜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 06:20 | 来自疯狂造人
是什么问题啊?我也是备孕快两年什么问题也没查出,就说内膜不均匀,打算去做宫腔镜了。
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 moon997
是什么问题啊?我也是备孕快两年什么问题也没查出,就说内膜不均匀,打算去做宫腔镜了。
我是做彩超显示内膜厚,而且回声不均,做宫腔镜检查,果然有息肉,做彩超看不出来
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 阿里木啃着卡恩XP
楼主什么原因要选择宫腔镜啊
做彩超显示内膜厚,回声不均
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我这个准备去做宫腔镜,也是一直内膜不均,月经非常的少。
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1530264714407
我们一起做了十个人,五个都是有息肉,就是长的位置的问题,所以彩超有时候看不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
我是做彩超显示内膜厚,而且回声不均,做宫腔镜检查,果然有息肉,做彩超看不出来
我觉得我很可能也是这样的问题。我内膜也厚。亲做宫腔镜发现有息肉是不是直接就拿掉了,做的时候疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1530264714407
我月经不少 但是内膜厚 不均匀
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我觉得我很可能也是这样的问题。我内膜也厚。亲做宫腔镜发现有息肉是不是直接就拿掉了,做的时候疼吗?
不是,我当时做的就是宫腔镜检查,确认有息肉,做宫腔镜手术的话是全麻的,需要月经走后三到七天之内做,我月经也不算多,彩超没显示息肉,结果宫腔镜一目了然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我一模一样,这几年都厚我一直尝试药物 最后还是选择了宫腔镜这次月经结束后去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
不是,我当时做的就是宫腔镜检查,确认有息肉,做宫腔镜手术的话是全麻的,需要月经走后三到七天之内做,我月经也不算多,彩超没显示息肉,结果宫腔镜一目了然了
只是检查的话是不是不需要麻药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
我们这边的医生说 检查的时候如果发现有小的息肉 就直接给拿掉了。我们这边是让月经干净后几天去做的,我之前害怕一直不敢做。
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
楼主情况跟我一模一样,这几年都厚我一直尝试药物 最后还是选择了宫腔镜这次月经结束后去
你末次月经哪天啊?我估计得下个月初去做了
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我们这边的医生说 检查的时候如果发现有小的息肉 就直接给拿掉了。我们这边是让月经干净后几天去做的,我之前害怕一直不敢做。
那得特别疼吧,我这做检查,用了抹的麻药,还觉得挺疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:34 | 来自疯狂造人
我也准备去了,不过纠结去谢那里,还是本地做,谢那边要上环,本地下次月经就可以怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
才来几天 估计这个月约不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
你们做宫腔镜费用多少
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:42 | 来自疯狂造人
你们做宫腔镜费用多少
宫腔镜检查,好像是五百左右
点击查看全文
驴圈的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:43 | 来自疯狂造人
才来几天 估计这个月约不到了
等我做完,给你经验哈
点击查看全文