要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

现在什么睡姿好

1094911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在怀孕快四个月了,请问大家关注过怎么睡好没?
现在宝宝应该还小,请问是自己怎么舒服怎么睡,还是开始强迫自己左侧卧睡觉了。上次NT只有又一次去医院问了一次医生,医生说自己怎么舒服怎么睡,现在宝宝小,只要不爬这睡就好。
因为我是双胎比较显怀,现在都开始感觉不舒服。怎么睡觉都不舒服,这一个星期多胃也不舒服。哎难受啊。
喜欢平躺睡平常,这几天开始强迫自己左侧卧,不知道是不是强迫的早了点。现在属于中期,是否可以晚期三个月在左侧卧睡觉。有了解过的亲,请告知,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
买个孕妇专用的枕头睡垫 只要不是趴着睡 姿势可以随意变换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 00:10 | 来自疯狂造人
我现在平躺久了就觉得不舒服。前三个月平躺没任何不适的
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
我现在平躺久了就觉得不舒服。前三个月平躺没任何不适的
嗯嗯,是的,你估计也比较显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
嗯嗯,是的,你估计也比较显怀
对。出门,人家都说她3个月都完全看不出来。我就特像孕妇
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
对。出门,人家都说她3个月都完全看不出来。我就特像孕妇
彼此彼此,你双胎单胎乖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
彼此彼此,你双胎单胎乖。
单胎
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
单胎
哎,,,我问了医生现在大人睡觉怎么舒服怎么睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
哎,,,我问了医生现在大人睡觉怎么舒服怎么睡
可是我感觉怎么睡都不舒服,我能在床上翻一个小时
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
可是我感觉怎么睡都不舒服,我能在床上翻一个小时
昨天晚上睡一觉起来,现在头疼,肩膀疼,背疼,就没有舒服的地方,,,,不能去按摩,不能用力捶背,,,真难受啊,现在睡觉我也是怎么都不舒服,老感觉肚皮紧紧的,我不知道别人肚皮啥样,我反正一直都是这。侧卧睡觉还得弯曲这退,伸直了难受,一晚左翻右翻。哎。。。睡一觉赶紧跟打一仗还累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:11
我也是双胎,有时候左侧睡觉,有时候右侧,晚上醒来以后,直接平躺了。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 姐求弟
我也是双胎,有时候左侧睡觉,有时候右侧,晚上醒来以后,直接平躺了。
几周了,六个月前,大人怎么舒服怎么睡,六个月后尽量左侧卧。我那天问医生了
点击查看全文