要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

每天保胎都是这些药,你们和我一样吗

279313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:38 | 来自疯狂造人
六周起,我就开始吃孕酮和保胎的药,目前八周+还在吃,还是孕酮低。吃吧,医生让吃就吃,努力一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:39 | 来自疯狂造人
维e一天两粒可以,最好吃天然型的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩情况差不多 我孕酮太低才5.8 现在也是打针吃药 一周后复查 真头疼啊 你孕酮多少啊
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
维e一天两粒可以,最好吃天然型的
天然的什么牌子呀,你吃的是养生堂的吗,养生堂的里面含有红花,好像不能吃,别的牌子就不知道了,我这个是医院开的,我一直不敢多吃,只敢一天一粒
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小小雨✨
咱俩情况差不多 我孕酮太低才5.8  现在也是打针吃药  一周后复查  真头疼啊  你孕酮多少啊
我的是一个月左右第一次13.6,过几天变成了8.1,医生看降了就给我开药打针
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 独行雨中
六周起,我就开始吃孕酮和保胎的药,目前八周+还在吃,还是孕酮低。吃吧,医生让吃就吃,努力一下吧
一般有胎心胎芽后可以不用吃了,我第一胎就是打了一个星期黄体酮后就去医院做B超看到了胎心胎芽,就在也没有吃任何保胎之内的药了,一直到13周做完nt通过,现在三岁了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 若淋妈
天然的什么牌子呀,你吃的是养生堂的吗,养生堂的里面含有红花,好像不能吃,别的牌子就不知道了,我这个是医院开的,我一直不敢多吃,只敢一天一粒
来益牌子,天然维e,不能吃保健品的,吃后面写有预防流产的那种

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:33 | 来自疯狂造人
来益牌天然维E
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
来益牌子,天然维e,不能吃保健品的,吃后面写有预防流产的那种
[图片]
[图片]
是的,这个这些治疗习惯性流产,不育症患者使用,我们这里妇幼保健院开的
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
[图片]
[图片]
宝妈,你的ve是多少克的,你一天吃几粒呀
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
[图片]
[图片]
我吃的上面这样写的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 若淋妈
宝妈,你的ve是多少克的,你一天吃几粒呀
预防流产的都是一样的吧,一天2粒,看说明书
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:08
润康,千金保孕丸,孕酮,肝素,雪诺同
点击查看全文