要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

两个月的宝宝睡眠时间少了,十五六小时

899320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天62天,从之前发帖 “狗看一天猫看一天的宝宝 ”之后,基本白天上午睡一小时左右,下午睡长觉,有时一觉三四小时,有时一小时让尿屎憋醒后,吃吃奶就再接着睡。晚上还要睡一小时左右,正式睡觉在十一点左右,睡觉之前会闹觉一小时,横竖抱都不行,不停的吃吃,一般奶睡后,我接着把她放小床,一般要放两次才能真正入睡。
特别好笑的是,一般第一次放睡,一会就醒了,两手不停的前后摇晃,嘴里发出“嗨嗨”的声音,一副没着没捞的感觉,一般我会说:“宝宝,自己睡不着了吧,妈妈抱抱,帮你睡哈!”把她抱起来,再奶两三分钟,再抱两分钟,前后也就五分钟,就可以放床上入睡了。
白天则不闹觉,有时吃饱拉尿后,放床上听着歌就能自己入睡。白天算是天使宝宝。
基本如果睡够了,醒了心情会非常不错,会跟姐姐欧欧啊啊的互动,这两天还会开始学着高声叫。
所以,我基本算着时间,不管多晚,都让她睡够。
现在,又睡了,估计得睡一小时。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天这个点就睡了晚上的觉了,从一开始就有意识的培养早睡的习惯,所以基本六点洗澡,睡了以后,醒了不会给开灯,除了拍嗝也不会抱起来。都是想办法给他接觉,晚上睡得还好,白天就不行,基本一个小时就会醒,下午的觉好接上,上午就不行
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:02 | 来自疯狂造人
是不是枕的米枕头?
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家宝宝每天这个点就睡了晚上的觉了,从一开始就有意识的培养早睡的习惯,所以基本六点洗澡,睡了以后,醒了不会给开灯,除了拍嗝也不会抱起来。都是想办法给他接觉,晚上睡得还好,白天就不行,基本一个小时就会醒,下午的觉好接上,上午就不行
我们还有老大,基本全家都在十一点左右睡觉,所以没给她培养早睡早起的习惯。
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
是不是枕的米枕头?
不是,某宝上买的定型枕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我宝也是晩上11点左右才能睡着,在睡着前也很闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 木桐
我宝也是晩上11点左右才能睡着,在睡着前也很闹。
很闹可能已经困过头了,我家宝宝如果清醒时间长了,也特别不好哄睡
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
很闹可能已经困过头了,我家宝宝如果清醒时间长了,也特别不好哄睡
也不是,有时还不如白天间隔时间长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
你感觉定型枕头有用不?我家宝宝后脑勺凹进去了一点,家里人说是手抱的时候不注意弄的,不知道现在用定型枕头能让他不那么凹么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家宝宝白天要睡够,不然很闹,晚上八点多就睡觉了,但是要陪着睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
我家宝宝白天要睡够,不然很闹,晚上八点多就睡觉了,但是要陪着睡
我家也是白天要是没睡够醒了就哭,就得给他接觉,但是白天一觉睡不长,最多一个多小时,然后吃几口接着睡,或者抱起来哄哄睡。晚上就特别好,睡着了,醒了吃奶就接着睡
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你感觉定型枕头有用不?我家宝宝后脑勺凹进去了一点,家里人说是手抱的时候不注意弄的,不知道现在用定型枕头能让他不那么凹么,
估计作用不大。我是快俩月时用的,现在睡睡总往下退,看评价说三个多月会翻身时更枕不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
晚上醒了不开灯?那怎么喂奶?我家晚上两个小时或两个半小时就醒一次,哭,开台灯最弱的光线,亲喂后拍拍嗝再放小床睡,全程闭眼,所以晚上还算好至少不闹,但白天哄睡太难了,明明很瞌睡,就是不肯睡,好容易睡了,放下立刻睁眼,就算当时没醒,睡个二十分钟或半小时自己手脚乱动就醒了,白天真的很熬人,愁……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
估计作用不大。我是快俩月时用的,现在睡睡总往下退,看评价说三个多月会翻身时更枕不住了。
我们睡觉老喜欢往上窜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 珍惜二宝520
晚上醒了不开灯?那怎么喂奶?我家晚上两个小时或两个半小时就醒一次,哭,开台灯最弱的光线,亲喂后拍拍嗝再放小床睡,全程闭眼,所以晚上还算好至少不闹,但白天哄睡太难了,明明很瞌睡,就是不肯睡,好容易睡了,放下立刻睁眼,就算当时没醒,睡个二十分钟或半小时自己手脚乱动就醒了,白天真的很熬人,愁……
外面有个酒店牌子很亮,晚上拉上窗帘,还能稍微看的见,我家宝宝没睡小床,和我睡一个大床,晚上要吃奶我都是躺喂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:37 | 来自疯狂造人
我宝宝一天才10多个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:41 | 来自疯狂造人
我家的现在80天了,白天基本不睡,早上眯一会,中午眯一会,下午四点开始睡到第二天早上七点。白天不睡我好怕有问题!看着么有很困
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们的妈咪
我家的现在80天了,白天基本不睡,早上眯一会,中午眯一会,下午四点开始睡到第二天早上七点。白天不睡我好怕有问题!看着么有很困
下午四点就能睡到第二天啊,中间醒几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 22:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月零十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们的妈咪
下午四点睡到第二天早上?………好厉害
点击查看全文