要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排卵泡发育不达标,我还是打针了,会有奇迹吗?

293814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有多囊。等我这个月,我说吃点促排的试试,结果卵泡好多。就是没有特别大的。才13-10的。我也是郁闷了。不管了。打了5000绒促。隔两到三天打一次。不管了。看到人家卵泡才0.8-0.9的都怀孕了。所以没有一定的。反正试试吧。希望有奇迹出现在我身上。,保佑我这个月惊喜一把。怀上健康宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 21:06 | 来自疯狂造人
我也不大 才17.14的时候 自己排了 人家都要20呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 22:04 | 来自疯狂造人
问一下测排卵试纸没测到强阳是不是卵泡发育不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 23:19 | 来自疯狂造人
我也是,同问
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
问一下测排卵试纸没测到强阳是不是卵泡发育不好啊?
说明黄体不好。看你用的什么牌子吧,我自己买的大卫,一直弱弱的一点,我姐姐给我的金秀儿,就特别红。
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
我也不大 才17.14的时候 自己排了 人家都要20呢
放心吧。比我的好多了。没事的,我还看到人家11.10的都怀孕了,孩子也很健康。
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 耕妈
我也是,同问
医生姐姐说了。我打了这个针,两种可能,一个是打了就会排卵,还有一个就是促进卵泡发育成熟后在排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
说明黄体不好。看你用的什么牌子吧,我自己买的大卫,一直弱弱的一点,我姐姐给我的金秀儿,就特别红。
我用大卫测排卵试纸一直没看见检测线比对照线颜色更深色!烦死了测了两个月现在都没啥心情去测,也不知道怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
一样 都月经周期18天了 卵泡才13mm 医生说这个月应该没希望了
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 笑容太野
一样 都月经周期18天了 卵泡才13mm 医生说这个月应该没希望了
可以抱着试一下的态度哟。你用了排卵试纸吗?我昨天打了绒促。今天排卵试纸就强阳了。
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:04 | 来自疯狂造人
我用大卫测排卵试纸一直没看见检测线比对照线颜色更深色!烦死了测了两个月现在都没啥心情去测,也不知道怎么办才好
可以去医院查个黄体。如果只是单纯的黄体问题,还是好解决的。我都是排卵试纸从来不会强阳的。这次打了针,排卵试纸红的发紫。不过体温不正常,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
打了两次针了。也不知道结果怎么样。也不想B超了。体温也不正常了,懒得管了,医生说,22号没来月经就是有希望,让我不要多想。也很纠结呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
可以去医院查个黄体。如果只是单纯的黄体问题,还是好解决的。我都是排卵试纸从来不会强阳的。这次打了针,排卵试纸红的发紫。不过体温不正常,我也不知道怎么回事。
是不是侧排卵试纸没有强阳就是黄体不好?烦死了
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 笑容太野
我也没管他,直接打了绒促,试一下,反正也是要打的。不管了。
点击查看全文
成大大寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
是不是侧排卵试纸没有强阳就是黄体不好?烦死了
多半是。
点击查看全文