要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡

1229314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情一点也不好,昨天从医院做完宫腔镜回来的火车上,以前的同事跟我聊天,拍了张我老公给公司里内勤换轮胎的照片,瞬间心里特别难受,自己的车有问题都没修过,再说那个多员工,用着你一个经理去帮别人干这活了呀,今天老公发了个朋友圈,我才知道公司组织旅游,他们是一批去的,我的第六感高速我,老公喜欢那样的女人,我觉得特别心酸委屈失望难过,我也没法发作,因为结婚三年多,一直也没有个孩子,自己觉得对不起他,所以对他比对自己好,包容他的一切,也许我爱的太卑微了,卑微到尘埃里,因为没有孩子,总觉得婚姻一点也不牢靠,也许因为一件小事吵闹起来就会走向离婚,最近因为做试管我歇了几个月,觉得,我俩越来越陌路,微信上说话很多时候都不回,真得受不了这样的日子了,本身在家没事,就爱胡思乱想,觉得老天不公,为什么受了这么罪,还不能给我一个孩子。下个月移植了,如果不能成功,我就离开,给你自由。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:02 | 来自疯狂造人
我总觉得,没有孩子,离开没啥不好的。在人的一生中,离婚不过是一件事。不知道为什么,大家会觉得离婚就是天大的事呢!这个地球,人死了都一样转,更何况是离开一个人。我不是针对你。我只是觉得既然都是痛苦,那就不要继续,不给你孩子,也许以后会有更好的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 14:29 | 来自疯狂造人
不要因为没有孩子而觉得亏欠对方!我结婚七年才有了宝宝,在这之前我没觉得我对不起任何人!我们当时选择结婚,是选择和爱的人一起生活!孩子早晚都会有,那是时间问题,不要给自己太大的压力!辞职备孕压力会更大,可以找点自己感兴趣的事情做,转移一下注意力,负责更容易胡乱猜疑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
我这六年才怀上呢~
点击查看全文
靓丽的羽毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我总觉得,没有孩子,离开没啥不好的。在人的一生中,离婚不过是一件事。不知道为什么,大家会觉得离婚就是天大的事呢!这个地球,人死了都一样转,更何况是离开一个人。我不是针对你。我只是觉得既然都是痛苦,那就不要继续,不给你孩子,也许以后会有更好的选择
因为还爱他,怕失去,所以总是患得患失的,如果可以,当然希望能白头到老
点击查看全文
靓丽的羽毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496624430565
不要因为没有孩子而觉得亏欠对方!我结婚七年才有了宝宝,在这之前我没觉得我对不起任何人!我们当时选择结婚,是选择和爱的人一起生活!孩子早晚都会有,那是时间问题,不要给自己太大的压力!辞职备孕压力会更大,可以找点自己感兴趣的事情做,转移一下注意力,负责更容易胡乱猜疑!
我现在辞职了,专门做试管为了生个孩子,生活太单调,想的有点多了,谢谢你的开导,我相信我的孩子正在来的路上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
就是,两个人相爱才结婚,又不是湊合生小孩,不要觉得没生小孩就亏欠他,自己就低人一等,越这样想人家越看不起你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:26 | 来自疯狂造人
结婚快七年了,在一起十年啦,宝宝现在肚里两个多月。心态好,会有的,更不要认为欠谁的,而卑微的迎合。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:47
老公去哪儿不告诉你吗?要看朋友圈才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:34 | 来自疯狂造人
不平等的爱果然不适合婚姻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:37 | 来自疯狂造人
不要认为欠了谁更不用卑微地迎合,三年怀不上说不定他也有责任,好好地调理身体多运动宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 03:21 | 来自疯狂造人
我当时去看生殖科,医生跟我说,你不能一个人有压力,你跟你爱人那是相爱才在一起,而不是传宗接代在一起的,不要为了孩子委屈自己,不过那时我没结婚,谈着一个,听了那个医生的话,我就跟渣男分手了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 03:35 | 来自疯狂造人
别想太多了,有时候自己越想越把自己逼到角落里走不出来。我第一次失败后也崩溃过,鲜胚失败没有冻胚。休息了三个月重新开始打针促排,又是只有2个鲜胚,其余全部养囊失败,但是这一次怀上了双胞胎。一定不要心情不好,第一次移植后就是吵架经常大哭结果一个都没成,第二次爸妈来陪着了心情比较平和至少没有吵架没有哭过。老公的事别想太多,很多事不能细琢磨,越想越难受,不如自己放开点。
点击查看全文
靓丽的羽毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
别想太多了,有时候自己越想越把自己逼到角落里走不出来。我第一次失败后也崩溃过,鲜胚失败没有冻胚。休息了三个月重新开始打针促排,又是只有2个鲜胚,其余全部养囊失败,但是这一次怀上了双胞胎。一定不要心情不好,第一次移植后就是吵架经常大哭结果一个都没成,第二次爸妈来陪着了心情比较平和至少没有吵架没有哭过。老公的事别想太多,很多事不能细琢磨,越想越难受,不如自己放开点。
嗯,接你好孕,希望我这次也能成功,哪怕单胎也好。
点击查看全文
靓丽的羽毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不要认为欠了谁更不用卑微地迎合,三年怀不上说不定他也有责任,好好地调理身体多运动宝宝会来的
谢谢,我会努力调理调理身体,不再想那些没用的了
点击查看全文