要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管之路希望一切顺利好孕

28856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来的第一天,明天去医院开始第一次检查,希望一切顺利,会继续更新。
8月9日,月经第二天
今天抽血,测血值很惨,fsh55,lh28,雌二醇只有26,其他都正常,窦泡一个都没有,左卵巢小,右卵巢估计小到忽略不计了吧,都没有写具体大小,医生不建议试管,让回去继续隔五天监测卵泡情况,有卵就过去进一步治疗,进行取卵冻胚等或其他方法,目前继续吃中药,雌二醇等其他保健药。
今天心情比较平静,毕竟回去还要继续吃好运动好,因为5月6月都有一个成熟卵,虽然没有抽出来看是不是空的,因为当时是想自然受孕看看的,两次都没戏,所以去决定试管了,但这个月居然一个窦泡都没有,不知道是不是天意让我回去继续调理身体,加大运动力度,等待有卵,一颗好质量的卵出现
9月8号来姨妈了,量比之前几个月都多,颜色也很好,看来运动有效果,还有饮食继续
9月10号去测卵泡,左边有一个3×3mm的卵泡,等姨妈过了再去监测看看是否长大了
9.15去b超,右边也有一个小卵泡2×3的
左边的长到4×4,医生开了促排的药,让先吃5天后再去测看看卵泡长大没有?
9.26中秋后第二天又来南京看医生了,下午到做了b超显示卵泡16×12了
9.27应医生昨天的要求,今天早上挂号做了b超,抽了血,f值还是很高,卵18×16,医生让自己选择取卵还是同房,我坚持取了。可是空的。第一次取卵就空了,心情有一点点down但还好有一些准备,因为像我们这种困难户真的不可能那么幸运正好碰到有卵的
医生建议让以后还是自己同房试试吧,因为这么没有意义取卵还是挺折腾的,就听医生几个月看看吧,也许要好久,但既然选择了,就走下去。没有孩子也许是另一个生活方式吧,我自己总觉得我和老公感情这么好,在一起6年了没有夸张吵过架,一直很好,没有伤感情的事情出现,婆婆也很通情达理,也许会在一个不经意的时刻他就出现了吧,坚持自己的运动饮食,生活还得更好的过,还有很多有意义的事情去做。
10.9今天打算去做针灸啦,看看情况怎么样吧?
10.22今天是第四次针灸
希望好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:03 | 来自疯狂造人
楼主月经量如何
点击查看全文
小花生来咯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主月经量如何
这次挺少的,之前几次还可以,第二天比较多后面几天较少那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:29 | 来自疯狂造人
请问你备孕多久了?
点击查看全文
小花生来咯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 想当孩儿妈~
请问你备孕多久了?
一年半多
点击查看全文
小花生来咯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
10.30月经来了,吃药来的,现在结束了去看卵泡,都没有卵泡,哎,心情一下跌到谷底,到底该怎么办呢,我真的没有具体想法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:59 | 来自疯狂造人
坚持下去,心情放松,我也备孕一年无果..祝咱们好运吧
点击查看全文