要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有人不促排人授成功的吗?

772722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下次人授了,但是医生建议促排,我能正常排卵的,不想促排,怎么办?是不是不促排就不能成功呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:26 | 来自疯狂造人
前两次没促排自己长得没有成功,第三次促排了结果卵泡没排出来,无语了
点击查看全文
s5030376892 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
前两次没促排自己长得没有成功,第三次促排了结果卵泡没排出来,无语了
我好纠结啊,不想促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 17:38 | 来自疯狂造人
我也不想促排。还是自然的好点,都是得碰运气才会中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 19:37 | 来自疯狂造人
我是自然周期,医生看卵泡差不多了,就打了破卵针,第二天人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
我好纠结啊,不想促排。
如果能自己长就不促排了,但是有些人说促排了卵泡形状会长的比较好,质量好。咨询你的医生比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
如果能自己长就不促排了,但是有些人说促排了卵泡形状会长的比较好,质量好。咨询你的医生比较好
医生是建议说促排,我还在纠结中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 布丁丶m
我也想自然周期……要不然我一开始还是自然周期吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
是啊,我也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:33 | 来自疯狂造人
医生是建议说促排,我还在纠结中。
那你就促排  用量很小的  对自己没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:48 | 来自疯狂造人
我也是人授2号做的3号去看已经排了 促排卵针应该没事吧打不打都行 只要卵泡好 我打了也才一个卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:03 | 来自疯狂造人
我就是自然周期,监测到卵泡成熟18了,打了破卵针然后人授的,然后就正好怀孕了,今天38周了,马上就要生了 ,你可以给医生说先试试自然周期,不行的话,下次再促排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆 我就是自然周期,监测到卵泡成熟18了,打了破卵针然后人授的,然后就正好怀孕了,今天38周了,马上就要生了 ,你可以给医生说先试试自然周期,不行的话,下次再促排!
谢谢你!看到希望了!那我先自然周期,不行的话我再促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我就是自然周期,监测到卵泡成熟18了,打了破卵针然后人授的,然后就正好怀孕了,今天38周了,马上就要生了 ,你可以给医生说先试试自然周期,不行的话,下次再促排!
自然周期不行的话再促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
我也是人授2号做的3号去看已经排了  促排卵针应该没事吧打不打都行  只要卵泡好  我打了也才一个卵泡
纠结啊,我可能还是想先自然周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 布丁丶m
现在怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
是啊,全是碰运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 14:49 | 来自疯狂造人
现在怀上了吗?
没测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:41 | 来自疯狂造人
人授还要造影检查输卵管,造影后一个月还不能同房。造影前双方各种检查又是一堆。麻烦的要死。远不如促排,而且有的人授也必须要促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
人授还要造影检查输卵管,造影后一个月还不能同房。造影前双方各种检查又是一堆。麻烦的要死。远不如促排,而且有的人授也必须要促排。
检查都做过了…一直以来我都能正常排卵,没有促排过…
点击查看全文