要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝喜欢我逗他笑

707610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喜欢逗笑了。
我和他玩舌头发声游戏。
让他看到我的舌头在唇上跳跃,同时发出欢快搞笑的声音,宝宝听了,很开心,他也伸出自己的舌头,试图发出声音。
这几天,就这个游戏,可以逗得宝宝神采飞扬,开心得手舞足蹈。
现在宝宝更习惯坐在车子里面散步了,不像以前一样,坐车子,哭着出去,哭着回来。
在宝宝车上绑了个玩具,有时他可以专注地盯着那个玩具挺长时间。这一套在吃饭时特别有帮助,趁着这个功夫,一家人赶快吃饭。有时他不耐烦了,就哭起来,然后帮他转转玩具,他开始回过神来,又盯着看。
如今,宝宝一天或者两天才拉一次粑粑了,晚上不用起来给宝宝换尿片了,他也不肯,试过晚上给他换尿片,鬼哭狼嚎。后来就不换尿片了,直到天亮才换一次。
如今晚上醒的次数还是多,两个小时一次。上半夜间隔短多,下半夜间隔时间长一点。但是有一点好的是,吃完就睡了,不会哭闹。
不知什么时候才能一觉到天亮。
很搞笑,有一天起来喂奶,母乳吃完了继续喂奶瓶,我迷迷糊糊,突然听到“哐当”一声,在寂静的夜晚这声音尤其响亮惊人。我撑开眼一看,哈,奶瓶掉地上了。原来我和宝宝都睡着了,奶瓶失手掉地,好在没打碎。
每天早晨起来。
先关了空调,把门窗打开换气,再把奶巾和宝宝昨夜换下的衣服洗干净晒着,然后洗刷奶瓶,接着倒尿片,整理床铺,给宝宝洗口腔抹脸,听着儿歌,给他喂一次奶,然后推着他出门,我吃早餐。
吃完早餐,照例出去河边散步,现在组建了一个遛娃小团体了: 一个白白胖胖的五个月宝宝,一个黑黑实实的半岁娃,一个老是流口水的五个多月娃,再一个就是一逗就咧开嘴欢笑的九个月大宝宝。加上我家乐乐,就是五人散步小分队了,在河边逛一圈,然后在树下聊天,互相逗着孩子,互相交流带娃的酸甜苦辣,一个上午就这样过去了。这个团体有一个特点,都是男娃,偶尔推过一个女娃,都羡慕地说,哇,女孩子啊。
特别是我,看到女娃。就两眼放光。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 16:53 | 来自疯狂造人
哇,你家宝宝越来越可爱了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你家差不多大,以前晚上三四小时醒一次,最近也两小时醒一次了,怎么越来越退步了,也愁啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝舌头上的奶苔现在怎么样了?我家的用纱布卷在手指上擦,感觉效果不咋样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
口腔咋清理,我没敢清过,因为我家宝宝容易干呕,吃奶塞奶头进去都会干呕。我家宝宝半夜换尿裤,不是鬼哭狼嚎就是彻底清醒了,但是他又会拉屎,不换怕他不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 22:45 | 来自疯狂造人
好奇大孩和乐乐的日常时光。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 23:06 | 来自疯狂造人
我家上半夜要5,6个小时不醒,最少也4个多小时,有时候我奶涨了看他动来动去的,开始唆手的时候,我就给他喂奶,全程都闭着眼睛的。下半夜就3个小时醒来一次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也喜欢我逗他笑
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
怎么洗口腔啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
怎么洗口腔啊?
用纱布裹着手指头伸进去洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 10:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝一般七点起床,早上洗好澡后想帮他晒下太阳他奶奶一个劲在说热死人了啥的,不要给他晒
点击查看全文