要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胰岛素抵抗是吗。

3258029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,我这是胰岛素抵抗吗,还没看医生, 我自己看着值餐后好像很高,有没有懂的, 做了两次试管因为卵子质量差没有胚胎。 胰岛素抵抗会影响卵子质量吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
指标还好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1499762692334 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760

指标还好啊
你看一小时二小时三小时后的指标,这个上边没有参考值, 我对比了一下别人的,我的值高了,空腹值还可以正常范围, 但是餐后的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:20
餐后三小时正常的话应该和空腹差不多,我也是餐后高峰推迟,这个要影响卵子质量,医生给我开的二甲双胍片,二次取卵后明天该看胚胎了,调理了三四个月,希望这次质量杠杠的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人pmpjsa

餐后三小时正常的话应该和空腹差不多,我也是餐后高峰推迟,这个要影响卵子质量,医生给我开的二甲双胍片,二次取卵后明天该看胚胎了,调理了三四个月,希望这次质量杠杠的
你第一次配的怎么样的, 我都取两次了配不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人pmpjsa

你又多囊吗亲? 我没有多囊,而且也瘦。不知道为啥还胰岛素抵抗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1499762692334

你看一小时二小时三小时后的指标,这个上边没有参考值, 我对比了一下别人的,我的值高了,空腹值还可以正常范围, 但是餐后的高。
你别和人家比,你的值还好的,我的值降下来之后还比你高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760

指标还好啊
是吗, 都说三小时后的值应该跟空腹差不多的,但我高了好多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:37
我糖后三小时28。医生开双胍吃。说要吃到怀孕。刚做试管检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1499762692334

你又多囊吗亲? 我没有多囊,而且也瘦。不知道为啥还胰岛素抵抗了
我也瘦,刚检查也是胰岛素抵抗,试管取三次卵质量都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:10 | 来自疯狂造人
楼主,你胰岛素抵抗卵泡能发育成熟吗?怎么知道卵子质量不好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 22:57 | 来自疯狂造人
医生有看吗 说要吃二甲多久没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 20:55 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:21 | 来自疯狂造人
楼主,我也是试管三次取卵胚胎质量很差,都打不到冻的级别,我也不是多囊,也是较瘦 ,你现在咋样了,我刚查出来胰岛素抵抗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人CkZGWj

我也瘦,刚检查也是胰岛素抵抗,试管取三次卵质量都不好
我也是三次取卵胚胎质量不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 2017come

医生有看吗 说要吃二甲多久没?
我刚查出来...医生说要吃2个月才能备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:47
姐妹们,你们胰岛素抵抗医生开的二甲双胍吃后检查怎么样?我吃后检查越不好了,这次试管卵子都没有配成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1556546742754

楼主,我也是试管三次取卵胚胎质量很差,都打不到冻的级别,我也不是多囊,也是较瘦 ,你现在咋样了,我刚查出来胰岛素抵抗。
我还是一样,你呢,方便加你v聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 09:49 | 来自疯狂造人
你问了医生么?会不会影响卵子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:48
楼主,可以私聊么?
点击查看全文