要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

中度少精还能自然怀孕么

48574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子密度8.7,属于中度少精了。精子质量也是一般,刚过达标线,我虽然激素正常,月经周期正常,也能排卵试纸测到排卵,但是B超说双侧多囊目前我老公的医生给他安排了药吃,让一个月后复查,我这个月开始监测卵泡,也开始一起运动,饮食改善,我们这样还能自然受孕嘛?
都要灰心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:03 | 来自疯狂造人
先检测排卵看看嘛,运动挺好的,坚持呀!精子在高温环境活力不高,让你老公洗澡不要太热水,不要热水泡脚蒸桑拿泡温泉什么的,裤子不要太紧身的,可以适当冰敷蛋蛋,我给我老公敷了一个半月,精子活力直线上升啊,然后就中了。对了,我老公吃blackmores一个男性备孕吃的东东,他同事推荐的,吃了半年多,有锌维生素E还有番茄红素吧好像,我们还买了男性爱乐维,准备blackmores吃完就换,还没开始吃就有了
点击查看全文
华哈哈啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
先检测排卵看看嘛,运动挺好的,坚持呀!精子在高温环境活力不高,让你老公洗澡不要太热水,不要热水泡脚蒸桑拿泡温泉什么的,裤子不要太紧身的,可以适当冰敷蛋蛋,我给我老公敷了一个半月,精子活力直线上升啊,然后就中了。对了,我老公吃blackmores一个男性备孕吃的东东,他同事推荐的,吃了半年多,有锌维生素E还有番茄红素吧好像,我们还买了男性爱乐维,准备blackmores吃完就换,还没开始吃就有了
之前他裤子都很厚,查出来有问题就给他买了薄的宽松的裤子,我们都在坚持运动,他也不泡澡啥的,医生给他开了一个要药在吃,我也买了男性爱乐维和日本的Fancl综合维生素给他吃。医生让他下个月去复查,我就是心里实在没底,质量不好还能改善,密度不够真是有点不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:04 | 来自WAP
用冰敷也能提高活力吗
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 12:00
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱精,畸形率高的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文