要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第12天抽血hcg 太低了,帮忙看看保胎还有希望吗?

1118711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12天的囊胚,医生看了我的报告说很不理想,可我坚持保胎,这一路走来太不容易了,你们觉得这希望还有吗?有没有类似经历最后保胎成功的?给我点希望吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:54 | 来自疯狂造人
不是说hcg只要翻倍理想就可以了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:10 | 来自疯狂造人
我昨天测得hcg跟你的差不多,打算明天去看看有没有翻倍,要上孩子不容易,想保,但是医生说如果不翻倍那就没有保的必要了
点击查看全文
好好好蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
我昨天测得hcg跟你的差不多,打算明天去看看有没有翻倍,要上孩子不容易,想保,但是医生说如果不翻倍那就没有保的必要了
医生直接给我开了一周的药,让我15号直接去检查看情况,如果翻倍效果不好,估计就不保了。超级难过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 好好好蜜儿
医生直接给我开了一周的药,让我15号直接去检查看情况,如果翻倍效果不好,估计就不保了。超级难过…
医生给你开的药名是什么?实在不行我也买来吃吃看
点击查看全文
好好好蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
不是说hcg只要翻倍理想就可以了吗?
因为我移植的是囊胚,12天了正常情况应该是200以上,我才26,医生说很有可能是胚胎不好的原因,但愿后面能保住。最后的希望了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:59
我们情况一样,我才24,就看后天翻不翻倍了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:37
我囊胚移植第七天测血6.1....医生让5天后再去...忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 好好好蜜儿
因为我移植的是囊胚,12天了正常情况应该是200以上,我才26,医生说很有可能是胚胎不好的原因,但愿后面能保住。最后的希望了…
加油,宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
好好好蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
医生给你开的药名是什么?实在不行我也买来吃吃看
保胎灵胶囊、乐孕宁颗粒、促绒2000、开了一周的,你去药店看看应该有卖如果没有应该也有类似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527722503656
我们情况一样,我才24,就看后天翻不翻倍了
我排卵15天才45
点击查看全文
好好好蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 蕶乱
我排卵15天才45
有的可能着床慢,要隔天再查血看翻倍好不好
点击查看全文