要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

结婚前见婆家就感到不舒服

14428892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样吧嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:36 | 来自疯狂造人
其实早点见面也有早点见面的好处,和我家这个刚谈就被他父母催着带我回家。 他家楼上楼下都知道我,一去就是媳妇媳妇的叫。
刚开始也别扭的,他堂姐还偷偷从头到脚打量了我好久,是觉得他真的喜欢我,我也不作妖,关系才慢慢好起来。
我刚和他妈妈跳广场舞的时候,是感觉不怎么被待见的,只是人家也没有太过分,我就当没察觉。现在有时间就和老婆婆去跳,反正认识不认识见面三分笑就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:23 | 来自疯狂造人
既然这样就不要结婚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:00 | 来自疯狂造人
楼主现在的状态不适合结婚。适可而止或者改变态度,不然结婚了后患无穷
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-10 16:58
回复 w1516164319521
楼主现在的状态不适合结婚。适可而止或者改变态度,不然结婚了后患无穷
我跟他妈相处好,只是吐槽小姑子,怎么后患无穷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:01 | 来自疯狂造人
跟楼主挺像的,我也不喜欢交际,不会那些讨好的话,跟他们单独相处甚至无话可说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
原来大家都差不多,学习了。见面三分笑就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:05 | 来自疯狂造人
那就不要结 我结婚前,婆婆对我很好。我现在都不怎么喜欢她说话。结婚真的不是两个人生活的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
我是先领证后去见的婆家…因为我老公呆在南方了,他们北方接触也少…暂时还没有任何问题,结婚后过年去婆家也没让我干活啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人CrLlS907
不是你自己说跟看到婆婆就不舒服?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:43 | 来自疯狂造人
那还结婚干嘛,以后会更不痛快吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:15 | 来自疯狂造人
再仔细考虑一下,如果可以接受就结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:34 | 来自疯狂造人
那就不要结婚 免得日后大家相互不舒服互相折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我家小姑在外地打工,婆婆动不动说她女儿经常问我老公给她有没有给钱之类的话,我老公是老二,他哥大女儿快四岁了,二胎儿子刚出生,一家人把女儿惯的动不动喊着哭,那声音和挣命似的,动不动就尿裤子往裤子上拉屎。我很不喜欢我婆婆,说话不中听,所以少说为好。
又不是把你小孩惯上天了管她呢 不喜欢少见面
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人CrLlS907
结婚前一百个满意结婚后还有很多的不满意。何况你这种一开始就不满意的呢,这就是后患无穷的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 日月入怀
又不是把你小孩惯上天了管她呢 不喜欢少见面
我倒是希望少见面呢,新房装修一年多了,一家子不去住啊,住家里没吃我的我也管不着,怀孕本身睡觉比较浅,整天在家里撕心裂肺的哭喊,不给手机哭,不让玩也哭,不给吃冰东西也哭,整条街都能听见撕心裂肺的哭声
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我倒是希望少见面呢,新房装修一年多了,一家子不去住啊,住家里没吃我的我也管不着,怀孕本身睡觉比较浅,整天在家里撕心裂肺的哭喊,不给手机哭,不让玩也哭,不给吃冰东西也哭,整条街都能听见撕心裂肺的哭声
哦原来是住到一起的 那是很烦人 不行让你老公出钱住酒店吧 告诉他们太吵对胎儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:53 | 来自疯狂造人
我第一眼看婆婆也不舒服,事实证明第一眼不舒服的人,后来确实相处不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:50 | 来自疯狂造人
见了不舒服那还结婚?给自己找恶心吗?
点击查看全文