要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24排卵的姐妹们,你们都什么情况了呀?

317127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号人工受精,你们都测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:26 | 来自疯狂造人
我是24绒促10000白板
点击查看全文
q1491404029110 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 叶子babe
我是24绒促10000白板
我23促绒,24人授,现在白板了,之前测到了,好像是药物作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1491404029110
我23促绒,24人授,现在白板了,之前测到了,好像是药物作用。
人授痛不痛..我这个月也想去试试..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:35 | 来自疯狂造人
29人授的还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 佳家加
29人授的还是大白板
太早了,等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 佳家加
29人授的还是大白板
人受日是不是就相当于排卵日?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1466162426546
人受日是不是就相当于排卵日?
基本差不多,我23号打的破卵针,24号人授,25日早上去医院监测,就已经排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 叶子babe
人授痛不痛..我这个月也想去试试..
不疼,和做内检差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:56 | 来自疯狂造人
不疼,和做内检差不多。
我刚刚查了一下都说成功率20%怎么会这么低呢...祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
我是15号中午打了10000单位的,16晚上排卵,17号做的人授,7月28号早孕试纸在太阳光底下才能看见印儿,7月30抽血官方,但是血值不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472394004761
我是15号中午打了10000单位的,16晚上排卵,17号做的人授,7月28号早孕试纸在太阳光底下才能看见印儿,7月30抽血官方,但是血值不好
能怀上就算闯过第一关了啊,剩下的再遵医嘱,看看吃什么药能把数值升上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 叶子babe
我刚刚查了一下都说成功率20%怎么会这么低呢...祝你好孕
人授其实和自然受孕差不多,但是人授的话JZ会经过处理后打到女性的宫腔口,一个是优化JZ质量,也不容易流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:21 | 来自疯狂造人
补一下今天的图,大家看有希望吗?上个月月经日是13日,还没到日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
我来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:31 | 来自疯狂造人
人授其实和自然受孕差不多,但是人授的话JZ会经过处理后打到女性的宫腔口,一个是优化JZ质量,也不容易流出来
噢那不是跟网上那个非妈助孕一个原理哟..人授每次费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
能怀上就算闯过第一关了啊,剩下的再遵医嘱,看看吃什么药能把数值升上去。
我今天开始流粉色血了,中午刚打完黄体酮,看看这几天能不能稳住,写周一去彩超宫内宫外什么都没有呢,医生说时间早,我是输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
来大姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈一枚
来大姨妈了
估计我也快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472394004761
我今天开始流粉色血了,中午刚打完黄体酮,看看这几天能不能稳住,写周一去彩超宫内宫外什么都没有呢,医生说时间早,我是输卵管通而不畅
现在做彩超太早了,我也一侧输卵管通而不畅,加油啊,稳住!
点击查看全文