要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

想要猪宝宝,可一直不如意

380712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直信心满满的想着要猪宝宝,可随着老公检查出来精子严重弱精,自己也输卵管两边都有一些积水,就一下泄气了,医生建议我们做试管宝宝,可我老公去看时候医生开了一些药给他吃,我家哪位现在就是觉得要运动,顺便吃药看看三个月有没有效果,,我觉得好累哦,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 14:17 | 来自疯狂造人
小毛病,男的吃点锌硒宝,番茄素片什么的就调过来了,女的也可以调的
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520390449742
小毛病,男的吃点锌硒宝,番茄素片什么的就调过来了,女的也可以调的
还小毛病吖,
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:24 | 来自疯狂造人
梓硒宝,番茄素片是维生素,是一种中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
有多弱啊,医生都建议试管了,我老公也弱精还少精,形态也不正常,医生也只是说吃药,连人授都还没说呢,还说有机会怀孕,不过我这几个月都没怀上,哎,烦躁
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
有多弱啊,医生都建议试管了,我老公也弱精还少精,形态也不正常,医生也只是说吃药,连人授都还没说呢,还说有机会怀孕,不过我这几个月都没怀上,哎,烦躁
弱精到正常的只有0.5了,我自己输卵管轻度积水。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-9 10:52
我昨天查,左边输卵管积水,中药治疗,灌肠+溻渍,然后还有些阴道炎,也在治疗。希望早日把身体调理好,要个猪宝宝。
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
我昨天查,左边输卵管积水,中药治疗,灌肠+溻渍,然后还有些阴道炎,也在治疗。希望早日把身体调理好,要个猪宝宝。
一起加油,猪宝宝会离我们越来越近的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 赐我猪宝宝
梓硒宝,番茄素片是维生素,是一种中药吗?
比你老公更严重几个月都调理好了,我老公是畸形率高,吃了一个月就好了,我一直测不到强阳,调理了两个月,测到了。这个月我们正式开始备孕了。
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:15 | 来自疯狂造人
比你老公更严重几个月都调理好了,我老公是畸形率高,吃了一个月就好了,我一直测不到强阳,调理了两个月,测到了。这个月我们正式开始备孕了。
那你们吃什么调理好的?有什么方法吖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 08:44 | 来自疯狂造人
等我这个月备孕成功,我再把那个专业指导备孕的介绍给你啊。比医生负责多了
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:23 | 来自疯狂造人
等我这个月备孕成功,我再把那个专业指导备孕的介绍给你啊。比医生负责多了
谢谢亲爱的
点击查看全文
赐我猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
你好 恭喜恭喜你吖
点击查看全文