要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好,胎停本人33岁

219077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,胎停 本人33岁,2月份开始试管检查,6月份移植,14天验血,hcg420,雌二醇328,孕酮25,然后就回家等一超了。14天后也就是移植28天回沈阳盛京医院检查,雌二醇102,孕酮27,hcg12500,有卵黄囊,无胎心胎芽;然后35天回去再验血,雌二醇2000(塞芬吗通后虚值),孕酮18,hcg15869(中间打肝素+hcg),有胎芽0.3cm,胎心111次/分,移植42天回医院胎停,hcg7600,孕酮25(打黄体酮虚值),雌二醇179。 hcg一直翻倍不好,中间hcg不翻倍,上过蛋白(620一瓶),肝素,hcg,最后结果还是不好~3-4月后还需要去移植,盼着结果好! 请问我这种情况下次移植前需要检查什么项目,准备这次人工流产检查胚胎染色体,医生建议做封闭抗体检查,自己准备去沈阳盛京检查一下风湿免疫功能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:12
盛京产六乔宠,专门看胎停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人j2p3sv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:19
回复 播星人3ytlpy
盛京产六乔宠,专门看胎停的
他们说她胎停一次的不给看啊?我胎停一次她给看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:35
楼主 我和你好像 我也是35天 胎芽0.25 胎心偏慢。今天42天了 胎芽0.9 但没胎心了 伤心
点击查看全文
播星人j2p3sv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:06
回复 播星人6uyjss
楼主 我和你好像 我也是35天 胎芽0.25 胎心偏慢。今天42天了 胎芽0.9 但没胎心了  伤心
嗯,没事儿,养好身体,下次好运。我在坐月子,来一次月经后去检查,这次做的胚胎染色体检查。10点睡觉,每天睡够八小时。出月子后泡脚+艾灸+检查身体+吃药,三个月后移植第二次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:29
回复 播星人j2p3sv
嗯,没事儿,养好身体,下次好运。我在坐月子,来一次月经后去检查,这次做的胚胎染色体检查。10点睡觉,每天睡够八小时。出月子后泡脚+艾灸+检查身体+吃药,三个月后移植第二次。
你已经检查完了吗?你在盛京看的吗?我在202医院做的,NT结果胎停了,也是第一次,想好好检查一下,但202说有的检查查不了。你是什么时候检查的?3个月后就二次移植吗?是来3次月经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:30
嗯嗯,我也在做小月子 每天吃啊吃的,都长肉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:39
他们说她胎停一次的不给看啊?我胎停一次她给看吗
我停一次 当时给我看了 现在好像都是先找产六别的大夫开单子 然后才给加她的号
点击查看全文