要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

37+1,宝宝腹围偏小3周!怎么办?

983233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,宝宝偏小的啊,今天做b超,宝宝腹围第一次只有283mm,门诊医生说这个数据胎儿生长受限,让去b超室复查!复查结果302mm,b超医生说腹围误差比较大,跟大人肚子吸气吐气一个道理!受压时比较小!
但是门诊医生说,还是偏小,但是不属于生长受限了,让一天吸氧两次,看看能不能长大点!去离家近的医院,问了另外一个专家,说数据还算正常,因为我老公一只眼睛有先天性弱视,吸氧对宝宝眼睛不好,建议我不要吸!
啊啊啊,到底怎么办啊?有没有也偏小的姐妹啊?你们医生怎么说的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:10 | 来自疯狂造人
每个宝宝发育不一样吧,也不一定有什么不对劲,有的就是瘦点,妯娌宝宝生出来才5.9斤,刚满月胖的跟球一样,长大了好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:24 | 来自疯狂造人
我的医生说腹围关系不大,而且300在标准范围里,宝宝发育主要看头围股骨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:53 | 来自疯狂造人
吃高蛋白的,鸡蛋虾鱼肉,我就这么补上来的
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 森娅2017
每个宝宝发育不一样吧,也不一定有什么不对劲,有的就是瘦点,妯娌宝宝生出来才5.9斤,刚满月胖的跟球一样,长大了好多。
希望宝宝健康出去呢,真是被那个生长受限吓着了
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 达达呀呀
我的医生说腹围关系不大,而且300在标准范围里,宝宝发育主要看头围股骨。
希望是这样啊,亲,你宝宝的腹围多少啊?
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水草的幸福
吃高蛋白的,鸡蛋虾鱼肉,我就这么补上来的
对头,最后三周,我要疯狂吃起来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:15 | 来自疯狂造人
我也是,腹围偏小3周,怎么吃宝宝肚子都小,这个月胖了5斤,全吃我身上了,宝还是腹围偏小3周
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝快来✔ii
我也是,腹围偏小3周,怎么吃宝宝肚子都小,这个月胖了5斤,全吃我身上了,宝还是腹围偏小3周
我们真是同病相怜啊,那你的医生怎么说啊?有让你吸氧吗?
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝快来✔ii
你可以让我看看你的b超单子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小呆呆妈妈
我们真是同病相怜啊,那你的医生怎么说啊?有让你吸氧吗?
没有,我的宝问题比较多,我现在一直很担心。医生就说了我娃偏瘦,其他的也没说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小呆呆妈妈
希望是这样啊,亲,你宝宝的腹围多少啊?
38周304,头和腿都是正常,医生说挺好的,所以你放心呐。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我30w偏小几天,后来天天吃鸡蛋,多吃饭,喝汤和奶粉,37
w就符合了足月大小,不偏小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:32 | 来自疯狂造人
我和你数据差不多,不过医生说正常的,也要看父母个子的
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫荆花2012
我和你数据差不多,不过医生说正常的,也要看父母个子的
哦,那就好呢,我这主要是腹围小,腿短医生都说好着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:59 | 来自疯狂造人
我35周的时候腹围313。宝妈多吃蛋白质丰富的鱼虾,黄豆啥的
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514619804941
我35周的时候腹围313。宝妈多吃蛋白质丰富的鱼虾,黄豆啥的
嗯呢,为了宝宝,已经在加油吃吃吃啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
你这个比我的还大些呢,我的腹围301
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小呆呆妈妈
哦,那就好呢,我这主要是腹围小,腿短医生都说好着呢!
没事的,可能就是瘦点吧,我38周腹围325,头90,腿68。医生说没事,她儿子当时腿67呢,现在177厘米了
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘀嗒有晴天
你这个比我的还大些呢,我的腹围301
你也是37周b超的吗?你的医生怎么说啊?
点击查看全文