要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公说这个月是农历7月,不适合怀孕?

440410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有没有这个说法的,我排卵日造造显示是13号,老公村里有个70多老人生病去世要去帮忙做事,出殡刚好是12号,他说这事不吉利刚好在排卵那几天,老公比较担心,又加上这月又有个鬼节,
我觉得还好,我们已经备孕1个月了上月没怀,不想在浪费这个月,年纪不小28了,压力也大
现在快到排卵期了,纠结要不要安排?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:29 | 来自疯狂造人
迷信方面先不谈。主要是身体方面,别劳累,两个人都觉得最近身体好,身体轻盈,那就适合。身体好的时候精子和卵子质量都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:55 | 来自疯狂造人
我和我老公不迷信,不过因为做了一个体检说有辐射,近三个月不能要孩子。最近爱爱老公都戴了套套。主要看身体因素,不要迷信。
点击查看全文
w1530771274204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s5376349766
我和我老公不迷信,不过因为做了一个体检说有辐射,近三个月不能要孩子。最近爱爱老公都戴了套套。主要看身体因素,不要迷信。
是的,我也觉得他大男人比我都还迷信,我主要是怕他累,从深圳去老家来回坐火车时间又赶,我是最近失眠厉害,老睡不着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s1865184557
迷信方面先不谈。主要是身体方面,别劳累,两个人都觉得最近身体好,身体轻盈,那就适合。身体好的时候精子和卵子质量都好。
他回去肯定累了,来回坐火车时间赶,我最近睡眠质量太差,身体方面心情感觉差了点,顺其自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
迷信的东西不用管,不过也不差这一个月,免得他心里纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
他回去肯定累了,来回坐火车时间赶,我最近睡眠质量太差,身体方面心情感觉差了点,顺其自然了
所以,事情太多的话,身体劳累,也不够好。祝你早日怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
是的,我也觉得他大男人比我都还迷信,我主要是怕他累,从深圳去老家来回坐火车时间又赶,我是最近失眠厉害,老睡不着,
作息要调整好的,我反正是觉得两个人身体都是最好的状态要的小孩肯定会更好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
迷信的东西不用管,不过也不差这一个月,免得他心里纠结
他就是纠结怕老想着不好,随他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s1865184557
所以,事情太多的话,身体劳累,也不够好。祝你早日怀上。
我自己也要赶紧调整好,谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s5376349766
作息要调整好的,我反正是觉得两个人身体都是最好的状态要的小孩肯定会更好些。
嗯,明白,感谢
点击查看全文